Кавказца бы ему какого нибудь на пути, мигом рыженький станет седым, а сиденье очень долго пахнуть будет, словоблуды они такие словоблуды особенно рыжие
Да жжот он! На летней резине про экстренное торможение бабушкам у подъезда можно рассказывать.
--------------------
Не страшно, если над вами смеются, гораздо хуже, если над вами плачут...
Кавказца бы ему какого нибудь на пути, мигом рыженький станет седым, а сиденье очень долго пахнуть будет, словоблуды они такие словоблуды особенно рыжие
А сам уже сливаешься?
Цитата(Чебурек @ Dec 28 2012, 09:11)
Да жжот он! На летней резине про экстренное торможение бабушкам у подъезда можно рассказывать.
Ты, видимо, не в курсе, что я давно уже переобулся
Цитата(Crack @ Dec 28 2012, 08:46)
А применять экстренное торможение без необходимости разве можно? Вспоминаю случай про тиану и семерку... Бомбер ты не лучше водителя той теаны...
Включат мозг-я не буду включать стоп-сигналы, все просто
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Dec 28 2012, 08:49
Ты, видимо, не в курсе, что я давно уже переобулся
Включат мозг-я не буду включать стоп-сигналы, все просто
так ты с включением стоп сигналов, выключаешь свой мозг... чем же ты тогда лучше них? такое же быдло тогда, один упертый не пропускает, другой упрямо хочет согнать в правый ряд...
нихера подобного сударь лекарство давеча специально купил в спортмастере
а без аргументов никак? Где-то писал уже-неумело используемая бита может быстро оказаться в ..опе владельца
Цитата(Crack @ Dec 28 2012, 15:28)
так ты с включением стоп сигналов, выключаешь свой мозг... чем же ты тогда лучше них? такое же быдло тогда, один упертый не пропускает, другой упрямо хочет согнать в правый ряд...
Я думаю сформировавшуюся взрослую личность уже воспитывать поздно... Возраст не тот, а вот разозлить еще больше можно...
Так ты же вроде против воспитателей на дороге... Это же вроде как опасно... Вспоминаю вашу полемику с рапидом... Или мнение уже изменилось со временем?
Сообщение отредактировал Crack - Dec 29 2012, 16:46
Я думаю сформировавшуюся взрослую личность уже воспитывать поздно... Возраст не тот, а вот разозлить еще больше можно...
Так ты же вроде против воспитателей на дороге... Это же вроде как опасно... Вспоминаю вашу полемику с рапидом... Или мнение уже изменилось со временем?
в данной полемике я за bomber 888rc в его действиях нет "учебы" он же не обгоняет подставляя зад, он только придерживает невоспитанных нарушающих скоростной режим, участников дорожного движения
в данной полемике я за bomber 888rc в его действиях нет "учебы" он же не обгоняет подставляя зад, он только придерживает невоспитанных нарушающих скоростной режим, участников дорожного движения
Вы че-то невнимательно читаете помоему... Экстренное торможение без необходимости вообще-то аналогично созданию аварийной ситуации...