Еду я себе 70 по левой полосе Марпосадского шоссе днем, никого не трогаю. Летит Газель, надрачивает дальний. Уперся в корму и моргает в бампер. Пришлось дать по тормозам. И опять 70. Обходит справа, изображает подрезание, я газ в пол, не успел он закончить маневр-а я уже перед ним давлю тормоз в пол. Тот почти прилетел в мой бампер, а я опять 70. Обошел он меня справа тихо-мирно, жестикулируя, и полетел, ну как полетел-80, не больше. В Газели было 3 мужика. Я один
Да сочиняет бомбер,если бы так всё и было,газелюга разнесла бы бомберу зад,тормоза там не ахти какие. Но сама ситуации вхлам тупая,все красавчики
Мне повезло, что у моей машины есть целых 3 (три!) зеркала заднего вида И по ним я худо-бедно, но определяю дистанию между моим задним бампером и передним бампером сзадилетящего
Ключевое слово На трассе, как гласят ПДД, мне праздно катиться по левой запрещено
бить будут по морде а не по ПДД...
Цитата(bomber 888rc @ Dec 27 2012, 15:36)
Мне повезло, что у моей машины есть целых 3 (три!) зеркала заднего вида И по ним я худо-бедно, но определяю дистанию между моим задним бампером и передним бампером сзадилетящего
я говорю-звонок....
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Dec 27 2012, 14:38
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Кавказца бы ему какого нибудь на пути, мигом рыженький станет седым, а сиденье очень долго пахнуть будет, словоблуды они такие словоблуды особенно рыжие