вот именно что 15-ая, а на 14-ые такие бампера никогда не ставили...
То есть ты хочешь сказать, что 14-е и 15-е бампера принципиально различаются? Вот ты знаешь, что 14-х с алюминием не бывает, а я знаю, что такая въехала в меня
То есть ты хочешь сказать, что 14-е и 15-е бампера принципиально различаются? Вот ты знаешь, что 14-х с алюминием не бывает, а я знаю, что такая въехала в меня
Первые пятнахи были с железным"усилителем" бампера, ни как не с люминевым. Извиняюсь уже было про это
Сообщение отредактировал A.Lexey - Aug 25 2012, 19:52
Chevrolet-Авео седан х955хх серый, из этого клуба. Моргал дальним по Новчик-Чеб, пропустила и наблюдаю дальше, а дальше уперся в маршрутку ,но не тут то было, видно что тыркался так как постоянно стопари мигали. Ехали они так долго от надземки до бывшего Восточного поста, ну если спешил Авео,ну объехал бы с права,нет уперся и все,наверное и забыл куда спешил. Случаи и причины для моргания бывают разные - но у этого прямо диагноз.
Chevrolet-Авео седан х955хх серый, из этого клуба. Моргал дальним по Новчик-Чеб, пропустила и наблюдаю дальше, а дальше уперся в маршрутку ,но не тут то было, видно что тыркался так как постоянно стопари мигали. Ехали они так долго от надземки до бывшего Восточного поста, ну если спешил Авео,ну объехал бы с права,нет уперся и все,наверное и забыл куда спешил. Случаи и причины для моргания бывают разные - но у этого прямо диагноз.
Неее... Он не из моего клуба, в моем клубе состоит один участник только и этот участник я!
Хех, интересно вы делите )) А иномарок значит сторонитесь, страшно? )))
культура вождения водителей иномарок гораздо выше чем у быдла на 14 и prioraх, ни разу не замечал чтобы человек на ино который реально торопится упирался мне в зад и моргал при наличии свободной правой, зачем ему терять время
культура вождения водителей иномарок гораздо выше чем у быдла на 14 и prioraх, ни разу не замечал чтобы человек на ино который реально торопится упирался мне в зад и моргал при наличии свободной правой, зачем ему терять время
всех под одну гребенку не надо уж cегодня толь ехал и наблюдал как а7 уперлась в жопу и моргала до последнего, хотя справа было свободно и дорога идеальная вроде и там и тут) но видимо принципы))
кстати что замечал, когда на тазике выезжал, едешь, моргаешь, попадаются ушлепки, которым впадлу перестроиться, а как на финик садился и летел, так сразу все шелковые становились, что порой и без моргания сваливали вправо... что за тупой менталитет такой...
пысы: я аварийкой всегда моргаю, когда пропускают) мне не жалко)
ошибаетесь... не все владельцы 14-ок и приор как вы сказали быдло... быдла и за рулем ино не меньше... просто отечественных машин в процентном соотношении больше на дорогах...
В Москве иномарок очень много, и культура вождения выше чем в Чебах. Но бывают конечно индивиды - их мало, некоторые на дешевых ино, просто из злости, совершают свои действия. Если человек счастлив и все у него в жизни хорошо, нафига ему приносить другому зло, он будет делится своим счастьем, пропуская других, вежливо улыбаться и культурно водить машину.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
В Москве иномарок очень много, и культура вождения выше чем в Чебах. Но бывают конечно индивиды - их мало, некоторые на дешевых ино, просто из злости, совершают свои действия. Если человек счастлив и все у него в жизни хорошо, нафига ему приносить другому зло, он будет делится своим счастьем, пропуская других, вежливо улыбаться и культурно водить машину.
Вы не думали почему в народе ходит поговорка что "Москва - это другое государство"?
так говорят все понауехавшие. люди везде одинаковые, просто ищете плюсы
Если в Москве будут ездить так же как в Чебах, то Москва просто встанет. В Чебах больше несчастных и злых людей. Даже в твоих словах сейчас чувствуется злоба и ненависть.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.