Видимо никто даже не смог предположить, что экипаж ГИБДД ради личной безопасности и безопасности всех участников ДД (как написали выше был гололед) просто передал ориентировку другим экипажам, чтобы этого красавца встретили с широкими объятиями...
Лучше как угорелым гнаться по гололеду? Да и как помню помимо большого потока машин там как раз сужается дорога...
у меня вот такая ситуация произошла с полицейскимй уазиком, у него еще был значок восклицательный знак, я его подрезала случайно, извинилась, но он меня догнал , обогнала и чуть не затолкал в сугроб! я просто в шоке! да я виновата, я помогала аварийкой извинилась, но там за рулем сидел сотрудник полиции при исполнении, как он может так безрассудно себя вести за рулем? неужели такое поведение достойно сотрудника полиции? а если бы я не справилась с упралением и улетела в сугроб? я очень расстроена от такого поведения представителей закона, он был при исполнении и должен был сдержать свои эмоции и не учить меня ездить! такое поведение пойму от пацана на девятке от дядьки взрослого на крутой тачке с блатными номерами, ну никак не от сотрудника полиции.. печально. они ж вроде как прошли аттестацию и должны свои эмоции держать при себе, и никогда не забывать что они представители закона.
А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ
Цитата(Без_ника;-) @ Jan 5 2012, 03:55)
Видимо никто даже не смог предположить, что экипаж ГИБДД ради личной безопасности и безопасности всех участников ДД (как написали выше был гололед) просто передал ориентировку другим экипажам, чтобы этого красавца встретили с широкими объятиями...
Лучше как угорелым гнаться по гололеду? Да и как помню помимо большого потока машин там как раз сужается дорога...
+100! А потом, если не дай Бог ребята перевернулись бы (или чего хуже), некоторые тут начали бы горланить: "Вот за лишним рублём погнались...". Или я не прав?
у меня вот такая ситуация произошла с полицейскимй уазиком, у него еще был значок восклицательный знак, я его подрезала случайно, извинилась, но он меня догнал , обогнала и чуть не затолкал в сугроб! я просто в шоке! да я виновата, я помогала аварийкой извинилась, но там за рулем сидел сотрудник полиции при исполнении, как он может так безрассудно себя вести за рулем? неужели такое поведение достойно сотрудника полиции? а если бы я не справилась с упралением и улетела в сугроб? я очень расстроена от такого поведения представителей закона, он был при исполнении и должен был сдержать свои эмоции и не учить меня ездить! такое поведение пойму от пацана на девятке от дядьки взрослого на крутой тачке с блатными номерами, ну никак не от сотрудника полиции.. печально. они ж вроде как прошли аттестацию и должны свои эмоции держать при себе, и никогда не забывать что они представители закона.
Это был не сотрудник полиции, а простой срочник с войсковой части. У них такие же машины что и у полиции, а номера только черные.
Номер место и время! Дебилов надо знать,орой в полиции прячутся, даже часто погоны офицера носят. Никогда не забуду как 2 года тому назад - капитан тогда еще милиции жестоко мужчину избивал, при всем тролейбусе.
Сегодняшняя ситуация на остановке Ахазова. Подходим с дочкой к пешеходному переходу. Видим, перед пешеходным переходом притормаживает 49 маршрутка и вдруг откуда ни возьмись включается сирена полиции. Экипаж ДПС, неуспевая затормозить перед пешеходным переходом, а точнее почти въехав в "попу" маршрутке, включает сирену, выворачивает руль и выезжает на встречку, прямиком в пешеходов, которые уже полдороги перешли. Все в ужасе. Как ни в чем ни бывало, возвращается на свою полосу и продолжает движение. Вдалеке, в районе ПП возле Европы опять слышен короткий сигнал сирены. Конечно, Слава Богу, ничего не случилось и все только испугались, но мнение о соблюдении правил сотрудниками полиции складывается вот из таких вот моментов.