Знакомый рассказал, что на кристалле в нчк таксует один мужичок на калине седан 090. Так его трезвым за рулем вообще никогда не видели..на сообщения граждан в полиции не реагируют узнав его номер машины, т.к. он полковник мвд в отставке. Я конечно понимаю, что такого только столб успокоит, но если не дай бог не столб будет на его пути, а человек!!!...Кто что думает по этому поводу...может быть во время ночного рейда на него выйти и в СМИ огласить, иначе я думаю никак его не успокоить... P.S. вчера он мне лично предлагал с ним ехать, а когда я отказался в связи с его НС и указал ему на это, то он меня еще и обматерил и чуть не напал со спины когда я отвернулся от него...Полный неадекват короче!!!...
пусть зарулемщики первого антизарулемщика попробуют захомутать, как говорится пароли-явки даны! Или тока пьяно-улыбающихся деятелей культуры способны нам показать, а "полковник мвд в отставке" и тетя на Bmw х6 не по зубам?! Как говорили у нас в армии: - "если пи...ть, то всех, а если выборочно, то признак оЧковости"!
Сообщение отредактировал Lessee - Jan 3 2012, 19:33
пусть зарулемщики первого антизарулемщика попробуют захомутать, как говорится пароли-явки даны! Или тока пьяно-улыбающихся деятелей культуры способны нам показать, а "полковник мвд в отставке" и тетя на Bmw х6 не по зубам?! Как говорили у нас в армии: - "если пи...ть, то всех, а если выборочно, то признак оЧковости"!
вот и я про тоже, готов сообщить когда едут пьяные прокуроры судьи работники администрации сотрудники ГИБДД и прочее
следить за ерундой всякой ,что творится в городе и республики,не зря ж сайт называется на-связи,создателю большой респект,но вот общество которое сложилось здесь немного кажется теоретичным...
Цитата(Без_ника;-) @ Jan 2 2012, 01:49)
Это уже не вам решать. Да и одно другому не мешает. Как бы в "яблочко" не попали...Может все-таки подумаете еще раз?думать нечего, тем более это только слова написанные на форуме, в жизни всё по другому решается, языком каждый и обо всем может болтать,про законы какие то писать и так далее...
Или сперва делаем, а уже потом думаем?
прошел то возраст когда действия опережали мысли.
Сообщение отредактировал -Brabus- - Jan 4 2012, 15:07
каким образом он обезопасит мою жизнь? Больше пользы было бы если бы он взял полосатую палку и вышел на какой нибудь перекресток и регулировал бы там движение
слушай, мальчик, вот иди возьми палку полосатую и делай добрые дела... а писать такую чушь мне кажется глуповато. сам-то себе веришь? P.S. не люблю пустозвонов
Всё дело ограничивается охотой, именно истеричной охотой на "поцанчегов-нищебродов".
"Вот видите мы поймали гопнега на чорной тринашке сдали его в полицию".
Хотя в жизни не так всё однозначно. И мне почему то кажеться что новоявленных "комсомольцев-дружинников" обижали в децтве
Ну ничего скоро в РФ будут "90-е", и однажды "дружиников" забьют битами. Мне так кажеться.
Стукачество, истеричность, показуха, выпускания пара в свисток. Мне не нравиться.
"Мы поймали(5-10 истеричек налетели) поцанчега, он выпил бутылку балтики 9, катался по дворам, сняли его на камеру и выложили на ютуб и сдали в полицию".
Что если ты(дружиник) встретишься потом с этим поцанчегом 1 на 1? Земля круглая.
Сообщение отредактировал Gena21 - Jan 7 2012, 16:01
--------------------
Противник думает, что на его стороне Боги. Пусть думает все что хочет - на нашей стороне танки.
здать пьяное быдло за рулем это конечно на мой взгляд не стукачество, т.к. это в конечном итоге может кому-то спасти жизнь...возможно нам и нашим близким людям, но вот поражает просто то, что никто ведь про того пьяного таксиста-полковника в отставке не реагирует и даже наша форумская "группа потдержки гаишников", хотя если б захотели то сделалибы...и почему то не видно нашего CELTa...если уж он такой рьяный борец за справедливость и равенство всех, то почемуже он молчит и ничего не пытается сделать...я конечно понимаю то, что он как и все мы не сможет бороться с системой, но как недавно было здесь сказано: "если п...дить, то всех, а если выборочно, то признак о..ковости"...
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Romanchik3000 @ Jan 7 2012, 21:28)
здать пьяное быдло за рулем это конечно на мой взгляд не стукачество, т.к. это в конечном итоге может кому-то спасти жизнь...возможно нам и нашим близким людям, но вот поражает просто то, что никто ведь про того пьяного таксиста-полковника в отставке не реагирует и даже наша форумская "группа потдержки гаишников", хотя если б захотели то сделалибы...и почему то не видно нашего CELTa...если уж он такой рьяный борец за справедливость и равенство всех, то почемуже он молчит и ничего не пытается сделать...я конечно понимаю то, что он как и все мы не сможет бороться с системой, но как недавно было здесь сказано: "если п...дить, то всех, а если выборочно, то признак о..ковости"...
хорош ныть про таксиста-полковника... выезжали туда 28 декабря вечером-ночью, ТС, указанного в ориентировке (вроде Калина) на стоянке перед клубом обнапужено не было... или надо было, окопавшись в сугробе, до посинения ждать таксиста-полковника? добро пожаловать с след.рейд, у вас будет уникальная возможность убедиться в присутствии/отсутствии своего любимого таксиста... не видно CELTа, потому что у всей страны выходные дни до 10 января...
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Gena21 @ Jan 7 2012, 16:38)
Всё дело ограничивается охотой, именно истеричной охотой на "поцанчегов-нищебродов".
"Вот видите мы поймали гопнега на чорной тринашке сдали его в полицию".
Хотя в жизни не так всё однозначно. И мне почему то кажеться что новоявленных "комсомольцев-дружинников" обижали в децтве
Ну ничего скоро в РФ будут "90-е", и однажды "дружиников" забьют битами. Мне так кажеться.
Стукачество, истеричность, показуха, выпускания пара в свисток. Мне не нравиться.
"Мы поймали(5-10 истеричек налетели) поцанчега, он выпил бутылку балтики 9, катался по дворам, сняли его на камеру и выложили на ютуб и сдали в полицию".
Что если ты(дружиник) встретишься потом с этим поцанчегом 1 на 1? Земля круглая.
Гена, как там твой луаз? или ты другой Гена? чотко ты тут разделил бухих на пацанчегов и остальных... любой бухой урод за рулем должен минимум 15 суток свинарник чистить! и кого бы не поймали "стукачи-истерички-показушники", как ты их тут обозвал, возможно тебе и спасли жизнь! ты просто попробуй головой подумать, а не нижними полушариями, прежде чем про 90-е писать... да и не помню, чтоб поцанчеги по одному ходили, вряд ли получится 1 на 1