CEL"tь мы за вами наблюдаем! мы начинаем свой "рейд"
Мдяя, видать когда-то нетрезвого водилу поймали да на камеру засняли, а у него ни поддержки, ни знакомых в гибдд и получил видать по-полной. Вот ему обидно стало, что всяких приближенных к .., типа пьяных теть на Bmw х6 "слава" стороной обходит и из сугробов ОМОНовский урал тягает за деньги налогоплательщиков, а им - "простым синякам за рулем" форумная общественность слишком много внимания уделяет. А прессе ротик быстро затыкают, достаточно вспомнить потасовочку с травматикой в районе дома мод....
вы только посторонних не зацепите,ок? потом отвечать придется,перед законом разумеется
и не только, перед родственниками и друзьями пострадавших тоже отвечать придётся. А за порчу чужого авто и по морде дадут монтировкой, так что алкаши, лучше сразу сдохните.
с сельтом я не знаком и никогда с ним не встречался прав меня не лишали и на камеру не снимали.Мне просто не приятна бесполезная деятельность "ЗАРУЛЕМЩИКОВ"
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(м л Х @ Dec 31 2011, 20:48)
с сельтом я не знаком и никогда с ним не встречался прав меня не лишали и на камеру не снимали.Мне просто не приятна бесполезная деятельность "ЗАРУЛЕМЩИКОВ"
в чем именно неприятна? и почему, по-вашему, бесполезная?
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(м л Х @ Dec 31 2011, 21:57)
они закрываются от камер а не от вас
смотреть в объектив камеры страшнее, чем в глаза Зарулемщиков? а мне кажется, что они трусливо прячут свои лица, чтобы кто-нибудь из знакомых по работе, по учебе, или просто сосед по дому не узнал!