честно говоря, всё же был о Целте лучшего мнения. бывает что авантюры - необходимы. ( я и сам авантюристом бываю) но если уж хочется идти на авантюру - иди сам. прихватив с собой кого то - есть вероятность человека подставить.
Итак, в 21.00 нас ждет новое шоу от Celt&K! Хомячки и клаводавы, а впрочем и всякие другие какашки - смотрите как работают настоящие МУЖЩИНЫ, которые защищают ВАС и ваших близких! Только сегодня! (надеюсь в онлайн и без цензуры) вы увидите КАК это происходит на дорогах! Шоу ведет ИЗВЕСТНЫЙ (в узких кругах) репортер! Следите за новостями! Все, кто следит за новостями, БЕСПЛАТНО получат светоотражающие полоски! Но они раздаются только с машин с ДЛИННЫМИ АНТЕННАми! Бойтесь провокаций!!! Берите только там, где вам укажут!!!
Сообщение отредактировал stepvr - Feb 22 2013, 19:40
stepvr, а чем тебе светоотражающие полоски не нравятся? и к чему вообще весь этот тупой стеб? не хочешь участвовать в рейдах - не участвуй, не хочешь читать не читай... у меня например не участвую в рейдах, потому что у меня дела поважнее есть. если хотят - пусть ездят. тебе завидно чтоль? кста, у меня сзади на стекле наклейка Zarulem.ws
звук трансляций кстати отвратительный но тем не менее слышен голос гаишнега - оринтировок на бмв (несущуюся с большой скоростью) не было. отстаньте от неё пожалуста.
в общем то что рейд является показухой - уже очевидно.
звук рекламы нормальный
тонированные машины гаишнегам тоже сёня неинтересны.
Сообщение отредактировал Danilov - Feb 22 2013, 22:34
--------------------
67-47-35 первым появился человек. только потом - телега. долой пешеходные заборы!
[/quote] а я уже боюсь за свою машинку и не стал клеить наклейку, мало ли кто из антизарулемщиков её увидит беззащитной. пс. в рейдах не учавствовал, но рейды( полицейские поддерживаю.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))