горбатый мозг, московский мост, пр.мира, ярославская.... бесконечный список.. город как минное поле - ездить невозможно
+1000, и при чем никто не шевелиться.... на моих глазах на москвоском мосту, учебка ходовую сломала, переднее колесо чуть не отвалилось... ладно при учебе скорость не маленькая...
Базовый проезд возвращает себе доремонтное лицо. Опять пошли огромадные ямы!!! Вопрос к дорожникам - зачем осваивали наспех, как оказалось, народные деньги. Мы настолько богаты разве? Уже просто наболело.
на московском мосту та же херня в сторну сзр. справа с начала зимы опасно ездить-швы разошлись аж полколеса проваливается!!!
+1. Ехал в правом ряду 50 км/ч в сторону СЗР, попал в яму, у колеса диск деформировался . Теперь езжу только в левом ряду. Может кто знает, как и кого заставить ремонт компенсировать?
+1. Ехал в правом ряду 50 км/ч в сторону СЗР, попал в яму, у колеса диск деформировался . Теперь езжу только в левом ряду. Может кто знает, как и кого заставить ремонт компенсировать?
Надо было на месте вызывать ДПС и оформлять ДТП. Потом претензию в ответственную за этот участок дороги организацию.
Проезжал там часов в шесть, стояли 4 машины на аварийках, мне вот интересно, хоть кто-нибудь из тех кто пострадал,подал в суд на дорожников, если бы это делал каждый, то им бы выгодней было держать дороги в хорошем состоянии, а проезжая данный участок всегда держусь левой полосы, ну и летать на наших дорогах конечно не стоит, себе дороже выйдет
Сообщение отредактировал lexoner - Dec 30 2011, 22:09
Я каждый день там произжаю. Постоянно там машины стоят с включенной аварийкой. Самое пародоксальное, что врятли что поменяется до весны. Если мне не изменяет память эти ямы уже больше месяца там.