Вчера на базовом влетел в яму. Два диска немного погнул и на покрышках грыжа. Ладно хоть подвеска выдержала. Такое желание было взять эти колеса, принести в соответствующее место и кинуть в "морду" тому кто должен отвечать за состояние дороги. Надоело уже!!! Не город, а полигон экстремального вождения "Увернись от ямы и не "поцелуй" кого нибуть"
в день по 2-3 раза катаюсь по базовому и ниразу не влетаю в ямы....все они объезжаемы
в день по 2-3 раза катаюсь по базовому и ниразу не влетаю в ямы....все они объезжаемы
Попадают как раз те, кто редко там ездит. Да и ямы там еще не особо опасные для авто. Я на базовом пару лет назад зимой хорошо диск передний помял на скорости 40 км/ч и грыжа на резине в том месте вылезла.
Все будет хорошо! Сегодня ямы заделывают наноасфальтом. Завтра будем гонять как по новой!
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Все будет хорошо! Сегодня ямы заделывают наноасфальтом. Завтра будем гонять как по новой!
Сегодня после обеда между Кугеси и Лапсары также ремонтили дорогу...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
а вот эти оранжевые куски похожие на кирпичи я так понял это составляющие наноасфальта?и чувак нанопушку в руках держит?
Это плазменный контропейзер излучающий наноионый поток, который в свою очередь благодаря своим наноионосвойствам улучшает адгезию оранжевого нанонаполнителя , который ВЫ приняли, наверное, по незнанию,в новых наноразработках в сфере ремонта дорожного полотна с применением нанотехнологий и наноматериалов за битые кирпичи!
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Саипали дорожники с ремонтом на горбатом мосту , иначе слов не могу подобрать, сколько уже можно делать, еще месяц, два, три ? Делают уже хз какой месяц, ощущение что собираются на мосту и вместо ремонта просто шары перебирают засунув руки в карман, сколько можно издеваться над народом ? Когда закончат ремонт блеат ?
Сообщение отредактировал RealBoss - Sep 9 2013, 19:25
Саипали дорожники с ремонтом на горбатом мосту , иначе слов не могу подобрать, сколько уже можно делать, еще месяц, два, три ? Делают уже хз какой месяц, ощущение что собираются на мосту и вместо ремонта просто шары перебирают засунув руки в карман, сколько можно издеваться над народом ? Когда закончат ремонт блеат ?