ну могли бы и не делать, тогда бы все было без пробок, тут надо выбирать)) я постояла в пробках -жива и радуюсь жизни))) а то что летом они начинают только в конце августа, согласна -смешные ребята.
Вчера проезжал. Видимо кирпичи не сильно помогают.
ни одного кирпича не видел,зато даже днем много водителей снимают колеса на спуске присоединяюсь к "пожеланиям" разного рода в адрес ответственных лиц за дороги
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Поставят дорожники знак неровности на дороге (не знаю как правильно называется, два бугра в красном треугольнике), и уже в суд будет бессмысленно подавать, после этого. И доругу не будут делать до весны. Утыкают этими знаками те участки, где ямы и все, знаки же дешевле поставить, чем дырки латать. И волки сыты и овцы целы!
я понимаю что за бугром лучше наверное, ну а у нас вот так. что делать предлагаете? вот что? то что они делают быстро- значит технология наверное другая))) вообще вопрос дорог еще с пушкина и лермонтова известен, ничего не изменилось за столько столетий.. думаю и не измениться
Расстреливать виновников из разряда руководителей, очень эффективно.
точно, самый эффективный метод, пару показательных расстрелов уже будет достаточно, остальные жить захотят, ну ещё парочку чиновников и продемонстрировать по центральным каналам ТВ
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
точно, самый эффективный метод, пару показательных расстрелов уже будет достаточно, остальные жить захотят, ну ещё парочку чиновников и продемонстрировать по центральным каналам ТВ
Мечтайте, мы не в Китае!!
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе