Подскажите где делают? обзванивал несколько сервисов бестолку, не занимаются этим Если самому делать, то напишите подробно процесс. Знаю что метчиком новую резьбу нарезают, какой метчик надо купить ( размер) просверливать надо отверстие ? В инете тоже глухо насчет этой темы.
Подскажите где делают? обзванивал несколько сервисов бестолку, не занимаются этим Если самому делать, то напишите подробно процесс. Знаю что метчиком новую резьбу нарезают, какой метчик надо купить ( размер) просверливать надо отверстие ? В инете тоже глухо насчет этой темы.
Хороший карбюраторщик в гаражном боксе около дома кино
В старом отверстии новую резьбу не нарезать. Если делать по уму, то надо рассверливать отверстие, запрессовать, либо ввинтить втулку с нормальной резьбой.
я шпильку поставил подлиннее, а снизу гайкой затянул...
там место нет под гайку.
Цитата
В старом отверстии новую резьбу не нарезать. Если делать по уму, то надо рассверливать отверстие, запрессовать, либо ввинтить втулку с нормальной резьбой.
а втулку где найти? я тоже подумавал об этом
Цитата
и ничего после этого прогона не получится. Деньги и время на ветер
какая то сталь мягкая ага делал также. Впустую. У меня кастрюля только терь на одной шпильке держится по факту. все три сорваны. И то чисто случайно заметил, когда фильтр решил глянуть. Даже подумывал контактной сваркой зафигачить чтоб на века
Сообщение отредактировал DEN 333 - Dec 25 2011, 18:36
Не получится, корпус то, алюминиевый сплав.... В магазине продается рем-шпилька, с увеличенной резьбой с одной стороны, вот на нее и ориентироваться надо....
Не получится, корпус то, алюминиевый сплав.... В магазине продается рем-шпилька, с увеличенной резьбой с одной стороны, вот на нее и ориентироваться надо....
засада.... Есть у меня в запасе эти рем шпильки, прежде чем метчиком проходить, каким сверлом расверливать отверстия?
засада.... Есть у меня в запасе эти рем шпильки, прежде чем метчиком проходить, каким сверлом расверливать отверстия?
1-й способ, это проверить гайкой резьбу, она должна вкручиваться свободно, на всю длину. Дальше идешь в магазин и по гайке подбираешь метчик. Как правило там основная резьба. 2-й способ, замерить диаметр шпильки штангенциркулем. 3-й способ, идешь в магазин со шпилькой и проверяешь метчик. Зубъя на метчике и на шпильке должны входить друг в друга на всей длине. По поводу отверстия. Диаметр сверла можно посмотреть в соответствующих справочниках например Вот Я обычно сверло беру чуть - чуть меньше чем рекомендовано, т.к. делаю поправку на биение патрона и самого инструмента.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Dec 25 2011, 20:21
1-й способ, это проверить гайкой резьбу, она должна вкручиваться свободно, на всю длину. Дальше идешь в магазин и по гайке подбираешь метчик. Как правило там основная резьба. 2-й способ, замерить диаметр шпильки штангенциркулем. По поводу отверстия. Диаметр сверла можно посмотреть в соответствующих справочниках например Вот
то что надо Спасибо за таблицу!!!=)) Да кстати, глупый вопрос, а резьбу на метчике путем навинчивания гайки можно проверить?
Сообщение отредактировал DEN 333 - Dec 25 2011, 20:33