Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

нелепые ДТП , Про то как мы стукаемся.

dimanvik
post Dec 16 2011, 14:03 
Отправлено #1

Лысый, в очках и вроде с усами

Из: Чебоксары СЗР
Шуврале с Каптивой

smile.gif Щас если конечно читающие и ездющие постоянно на своих автомашинешках начнут говорить и клясться, что ни чего подобного ни у кого не было? НЕ ПОВЕРЮ. А со мной было вот что.
В августе 2008 купил новую 3102 (хоть мотор и крайслер, но машина все равно российская, ну нравится). неделю все было нормально. Но вот как то так с утра, еду значит на работу, смотрю по сторонам, с переди Газель, которая проехав два ПП не пропустила пешеходов, а на третьем ПП решила прогнуться. Ну а я, перенося ногу с педали акселератора на педаль тормоза, с полуботинком, который имел рант в пол сантиметра, этим рантом попадаю под педаль тормоза и въезжаю в бампер Газели. на своей чуток номер вмят, а на гнилом бампере Газели хорошая вмятина. Стыда было очень и очень много. спереди газелька а взади тоже автопром россиский и с того же завода, но вот получилось что получилось. Были ли у кого нибудь из гаражников такие же случаи, если скажут что нет. НЕ ПОВЕРЮ. А так выкладывайте посмеемся вместе smile.gif

Сообщение отредактировал dimanvik - Dec 16 2011, 15:48

--------------------
Лысый, вроде в очках и с усами

http://nick-name.ru/forum/dimanvik.gif
Profile CardPM
  0/0  
Rapid
post Dec 16 2011, 15:31 
Отправлено #2

Директор всего!

Из: веду всех!
Safe, Granta 1.6

с тракторостроителей поворачивал на пост гаи. впереди ехала семерка (я был на железном 2106), смотрю налево чтоб пропустить тех кто по главной, никого нет, в голове мелькнула мысль, что чувак на семерке (который впереди меня ехал) уже уехал, ну я дурак вперед не посмотрел и стукнул малость его. У него заднее правое крыло под замену, у меня пластмассовая решетка малость погнулась.
ГАИшники даже поржали когда пешком с поста гаи до нас шли.
А там на выезде темно и сразу в светлое место попадаешь, может это помешало. х.з.

Сообщение отредактировал Rapid - Dec 16 2011, 15:32

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Чайник
post Dec 16 2011, 16:34 
Отправлено #3

Гуру

Что то мало кто колется. blink.gif

--------------------

Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Profile CardPM
  0/0  
Snake !@!@!@
post Dec 16 2011, 16:38 
Отправлено #4

Гуру

пассат б5

у меня не было tongue.gif

--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Dec 16 2011, 16:40 
Отправлено #5

Гуру

Ирбит

Из: Далека

в Йошке поставил машину около одной конторы, сбегал, с кем надо поговорил, и чета меня отвлекли разговором, пока до машины шел, полностью переключился на изложенную тему.....
Сел в тачку, глянул вправо. влево и стал задом выкатываться на проезжую часть...

бабах в столб фонарный))) не посмотрел в салонное зеркало заднего вида biggrin.gif biggrin.gif крышка багажника вкавно, бампер живой, тока потертый (девятко зубила все таки). Вылез,глянул, плюнул, сел и уехал)))

идиотизьм? biggrin.gif

Сообщение отредактировал Миха Злобный - Dec 16 2011, 16:41

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Dec 16 2011, 16:40 
Отправлено #6

Гуру

Пиканто

Сдаю свой косяк. Купила машину в пятницу в августе 2007, в понедельник "обмыли" на работе,вечером по возвращению домой остановилась около магазина.Там произошло ДТП, выпивший водитель на бортовом уазе сдал задом в машину,истерика,сопли,слезы оформление. Потом до дома машину вел свекр и поставил во дворе ее сам,естественно как закоренелый водитель оставил на скорости. Утром нужно было хоть и на битой (крышка багажника чуток в гармошку,на веревке держалась) ехать в ГИБДД,номера получить,я ее и завела не отжав сцепление,машинка "прыгнула" в угол банного сруба-помяла капот,разбила решетку радиатора, бампер выжил,накладка согнулась. ,на такой "красавице" номера получила и еще неделю ездила народ распугивала,очень удобно все шарахались,только на посту ГИБДД останавливали и мягко спрашивали когда ремонтировать собираетесь. Вот так обновила.......

Profile CardPM
  0/0  
Po4ka21
post Dec 16 2011, 17:24 
Отправлено #7

Эксперт

Из: ЧеБОКСары
priora

когда только с армии вернулся, у друга калину взял покататься, ехал по пристанционной , когда подъезжал к базовому (около ж/д переезда) мне надо было уступит дорогу десятке, ехавшей по базовому, а я не заметив знака "уступи дорогу" спокойно въехал в него еще плохо про него подумал biggrin.gif biggrin.gif ,
водитель десятки окозался майором гибдд, который в Альгешке на тех осмотре толоны подписывает.
дтп оформили за час, повреждение было не сильное,
у калины бампер треснул, у десятки фара вылетела,
стыдно до сих пор за такую тупую аварию, и ведь скорость была небольшая

--------------------
...
Profile CardPM
  0/0  
Romanchik3000
post Dec 16 2011, 17:27 
Отправлено #8

Гуру

Из: Новочебоксарск

Цитата(Rapid @ Dec 16 2011, 16:31)
с тракторостроителей поворачивал на пост гаи. впереди ехала семерка (я был на железном 2106), смотрю налево чтоб пропустить тех кто по главной, никого нет, в голове мелькнула мысль, что чувак на семерке (который впереди меня ехал) уже уехал, ну я дурак вперед не посмотрел и стукнул малость его. У него заднее правое крыло под замену, у меня пластмассовая решетка малость погнулась.
ГАИшники даже поржали когда пешком с поста гаи до нас шли.
А там на выезде темно и сразу в светлое место попадаешь, может это помешало. х.з.
*

типа того было в иеле 2009...выезжал с загса на главную а впереди меня 15-шка ехала и я почему то тож подумал что она уехала...и въехал в нее на скорости 2-3 км/ч...в итоге у меня пыль с бампера сошла(а куле семере будет), а у него бампер треснул...так стыдно было тогда...
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Dec 16 2011, 19:59 
Отправлено #9

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Блин! Опять мистика...
В 2000 г. на работе попросили помочь, поехали ввосьмером на буханке на кладбище. Демонтировали тяжеленный мраморный памятник и повезли его на Гладкова на шлифовку. По дороге на типографии перед нами на раз моргнувший зеленый резко встает 9ка, и наш бухаз без вакуума, но с перегрузом чутка ее догоняет... ГАИ, эксперты, поехал домой за деньгами (ОСАГО еще не придумали), еду обратно вниз по Энгельса. Проезжаю Гагарина на ярко-зеленый, но передо мной резко тормозит 5ка, перед ней со двора какой-то алень задом вылетел... Ну и я конечно бью классику в зад... 2 звезды за день даже Покрышкин не собирал...
Profile CardPM
  0/+1  
tomas
post Dec 16 2011, 20:29 
Отправлено #10

Гуру

хочу 2106

Заезжал к девушке, типо подвести на работу . Выезжал со двора сдавал задом и то ли целоваться полез то ли на ножки засмотрелся - не заметил по правой стороне таету ... у меня нет повреждений, у таеты фара и крыло.

очень не приятно - хорошо что водитель таеты вменямый мужик

Сообщение отредактировал tomas - Dec 16 2011, 20:30

--------------------
:)
Profile CardPM
  0/0  
shmool
post Dec 16 2011, 23:38 
Отправлено #11

Хатуль мадан

Из: Чебоксары-Владивосток
Impreza Wagon 2.0 '04

Мастер в ЧЛАДЕ загонял машину на замену масла. Навтречу с территории ЧЛАДЫ выгоняли Priora. Мастер подождал, не уступит ли ему priora, но она не уступила, он занервничал, сдал назад и стукнул 14-ку, котороая тоже на ТО заезжала.

--------------------
- Красивая у Вас машина... Это Феррари?
- Не-е-е, это Субару!
Profile CardPM
  0/0  
Янис
post Dec 17 2011, 00:46 
Отправлено #12

Постоялец

Было дело...Выезжал с парковки,что напротив клуба Космос,глянул в зеркало-чисто, а нефуя Патфайендр новехонький не был замечен.Пропорол ему(Паджериком) обе двери,крыло заднее.Стыдно было,чесслово.У мужика Каско,он плевался,шо нафиг ему каска-машина новая...В итоге расстались добрыми друзьями wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Dec 17 2011, 01:03 
Отправлено #13

Гуру

было(
Profile CardPM
  0/0  
zashitnik
post Dec 17 2011, 02:38 
Отправлено #14

прав автовладельцев

Perpetuum Mobile

Цитата(klassik393 @ Dec 16 2011, 17:40)
Сдаю свой косяк. Купила машину в пятницу в августе 2007, в понедельник "обмыли" на работе,вечером по возвращению домой  остановилась около магазина.Там произошло  ДТП, выпивший водитель на бортовом уазе сдал задом в машину,истерика,сопли,слезы оформление. Потом до дома машину вел свекр и поставил во дворе ее сам,естественно как закоренелый водитель оставил на скорости. Утром нужно было хоть и на битой (крышка багажника чуток в гармошку,на веревке держалась) ехать в ГИБДД,номера получить,я ее и завела не отжав сцепление,машинка "прыгнула" в угол банного сруба-помяла капот,разбила решетку радиатора, бампер выжил,накладка согнулась. ,на такой "красавице"  номера получила и еще неделю ездила народ распугивала,очень удобно все шарахались,только на посту ГИБДД  останавливали и мягко спрашивали когда ремонтировать собираетесь. Вот так обновила.......
*

Вот ведь свекр, блин! машину на скорости оставил! специально, небось!
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Dec 17 2011, 11:18 
Отправлено #15

Гуру

Пиканто

Цитата(zashitnik @ Dec 17 2011, 03:38)
Вот ведь свекр, блин! машину на скорости оставил! специально, небось!
*

Не, нормальный он. Машина прыгнула то, в его баню biggrin.gif.
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options