А кто Вы такой чтобы мне что либо рекомендовать? Оставте свои рекомендации при себе и для своих близких.
Цитата(dimanvik @ Dec 27 2011, 14:44)
Ну и стараемся НЕ ГРУБИТЬ.
Ну а это уже наглая ложь, где грубость с моей стороны? То что не согласен с Вашим псевдоправильной обоснованностью данной темы? Смысл темы в чем? Или не стоит искать осмысления там где его не существует?
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(Economist @ Dec 27 2011, 15:12)
То что не согласен с Вашим псевдоправильной обоснованностью данной темы? Смысл темы в чем?
третий раз пишу, для непонятливых, Вас тут кто то приклеил?, Третий раз пишу, чисто так из интЭреса, не нравится
Цитата(dimanvik @ Dec 27 2011, 08:10)
ПРОХОДИМ МИМО
что еще то непонятно . Вспоминается один фильм с советских времен." А ВЫ что тут делаете, А?" Чем то напоминаешь своей назойливостью, и упаси бог, ни чего не рекомендую.. Извиняйте, опять на ТЫ.
третий раз пишу, для непонятливых, Вас тут кто то приклеил?, Третий раз пишу, чисто так из интЭреса, не нравится что еще то непонятно . Вспоминается один фильм с советских времен." А ВЫ что тут делаете, А?" Чем то напоминаешь своей назойливостью, и упаси бог, ни чего не рекомендую.. Извиняйте, опять на ТЫ.
Старость надо уважать поэтому оставлю без комментариев Конструктивный диалог не возможен
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(Economist @ Dec 27 2011, 20:35)
Старость надо уважать поэтому оставлю без комментариев
Короче да простит меня бог, я срываюсь. Сынок, ой Economist, если ты со мной выдержишь 60 минут чистого времени на льду, то в самом деле я старый, это раз. Если нет, то жду извинений (это насчет старости). Это два. ну и в третьих, что это ты (извини опять на ты) как муха на "лепешку" , тебя в дверь а ты в окно, прилип к этой ветке? четвертый раз пишу, (извини опять на ты), не нравится ПРОХОДИ МИМО. тут решаются глобальные предновогодние проблемы. Как запастись маслицем на масленницу.
Сообщение отредактировал dimanvik - Dec 28 2011, 06:45
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Economist @ Dec 27 2011, 22:22)
взрослый
это да
адекватный
не уверен... лучше встань в сторонке
тот же вопрос
да-да, прям ксерокопия! я спросил чела, почему его интересует этот вопрос, ты же тут всем доказываешь, что они странные... а так да, вопрос то точно такой же
какая цель
вот оно чо, Михалч! народ в гараж заходит в поисках цели! уссусь тут еще смысл жизни где-то валялся
Economist, если ты со мной выдержишь 60 минут чистого времени на льду, то в самом деле я старый, это раз.
Давайте лучше кросс на 20 км Признаюсь, с коньками напряга
Цитата(dimanvik @ Dec 28 2011, 07:24)
Если нет, то жду извинений (это насчет старости).
Я и так могу извинения принести, не стоит насчет возраста комплексовать, прошу у Вас прощения за те слова, что Вас обидели, это было не специально
Цитата(dimanvik @ Dec 28 2011, 07:24)
ну и в третьих, что это ты (извини опять на ты) как муха на "лепешку" , тебя в дверь а ты в окно, прилип к этой ветке? четвертый раз пишу, (извини опять на ты), не нравится ПРОХОДИ МИМО. тут решаются глобальные предновогодние проблемы. Как запастись маслицем на масленницу.
Задал два вопроса, адекватных ответа на них нету, а ваши тезисы с ОСКАРом - "муха" "лепешка" "в окно" "пшел вон" какие то хамскии и грубоватые чуток Ладно, сей вопрос пущай будет риторическим Согласен
Сообщение отредактировал Economist - Dec 30 2011, 22:00