насчет датчика кислорода, диагнос сказал типо или проводка неправильная или что то с мозгами, отключал он датчик и говорит что он как бы подключен, датчик до этого вроде как навернулся горел чек, поменяли все норм не горит, в общем не могу пройти тех осмотр ваз 2115, 2005г
При включенном ближнем свете и печке генератор дает зарядку 13,4. Что может быть? (я думаю диодный мост). И сколько будет по стоимости? Машина ваз 2107.
При включенном ближнем свете и печке генератор дает зарядку 13,4. Что может быть? (я думаю диодный мост). И сколько будет по стоимости? Машина ваз 2107.
8, 9 и 10 сентября наша мастерская не работает в связи с выездными курсами повышения квалификации. С 11 числа ждём Вас снова! Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Сегодня сделали генератор буквально за полчаса, за что огромное спасибо. в Фердинанде остались довольны
Рады стараться! В воскресенье, 30 сентября наша мастерская будет закрыта на переучет. Телефон так же доступен. Возможно, 30.09 будем принимать агрегаты на ремонт, но выдача будет только в понедельник после обеда.
Авто ВАЗ 21124.Седня порвался ремень генератора из-за биения ролика.Замена подшипников,я так понимаю?Интересует стоимость со снятием-установкой.Готов завтра подъехать.
Авто ВАЗ 21124.Седня порвался ремень генератора из-за биения ролика.Замена подшипников,я так понимаю?Интересует стоимость со снятием-установкой.Готов завтра подъехать.
Стоимость работы 400 рублей, стоимость снятия-установки зависит от наличия гура, кондиционера, также кол-ва клапанов.