Был сегодня у ребят, все ок генератор сделали . +1000 к репутации их мастера взялся сразу нашел причину, сделал все добросовестно . Есть все необходимое оборудование и часть запчастей. Правда, манагеры пытались еще развести на подшипник(200р) и релюху(3000р) (может было бы конечно лучше заменить, но денег лишних нет) все обошлось минимальными затратами. Те рубли, что оставил в ДИОДе, не жалко проблема с генератором решена. Рекомендую их сервис при проблеме с генератором!!! (это не реклама, это мой личный опыт сотрудничества с фирмой "ДИОД")!!!
Был зимой фирма понравилась. Подход к клиенту на +1000, все рассказали провели диагностику нового генератора (при установке на машину не давал заряд) на стенде БЕСПЛАТНО. У вас сейчас на месте есть возможность на месте снять с машины, поставить обратно ?
Был сегодня у ребят, все ок генератор сделали . +1000 к репутации их мастера взялся сразу нашел причину, сделал все добросовестно . Есть все необходимое оборудование и часть запчастей. Правда, манагеры пытались еще развести на подшипник(200р) и релюху(3000р) (может было бы конечно лучше заменить, но денег лишних нет) все обошлось минимальными затратами. Те рубли, что оставил в ДИОДе, не жалко проблема с генератором решена. Рекомендую их сервис при проблеме с генератором!!! (это не реклама, это мой личный опыт сотрудничества с фирмой "ДИОД")!!!
Спасибо
Цитата(-=TT_Tula=- @ Apr 19 2012, 19:56)
Был зимой фирма понравилась. Подход к клиенту на +1000, все рассказали провели диагностику нового генератора (при установке на машину не давал заряд) на стенде БЕСПЛАТНО. У вас сейчас на месте есть возможность на месте снять с машины, поставить обратно ?
2 раза был у них, в первый раз чинил генератор, сегодня сделал у них стартер. Работают на совесть, все объясняют, никакого негатива(клиентоориентированный сервис) - все спокойно и главное быстро. В 11 отвез, в час дня уже забрал, проблема была со втягивающими, запчасти у них были. По деньгам конечно дороже, чем у гаражников, но у гаражников дольше и без гарантии. В общем + в репутацию.
Фокус2 2007г.в. Проблема - напряжение в сети поднимается до 16-17 вольт, скидываю "+"клемму с АКБ минут на 30, и напряжение приходит в норму. Иногда только с 3-4 попытки. Разобраться сможете? Надеюсь на Вас 89278443747 Сергей
Есть у вас в наличии токосъемные кольца и щетки на генератор Valeo ? (модель не знаю и какой то то же) Машина Golf V, 2005гв, двиг BCA 1.4 атмосферный
Здравствуйте! у нас в наличии большой выбор колец и щеток! думаю подберем на ваш генератор! Просто бывают реле на которых можно поменять щетки, а есть которые меняются в сборе с реле! В любом случае отремонтируем ваш генератор!