Я возможно не правильно выразился) вобщем авто 2109 инжектор) генератор выдает 13.8 без потребителей а до акума доходит уже 13.4 примерно( сказали поменять вроде бы силовые клемы. можт дело в другом( щетки на генераторе менял. может посоветуете в чем дело? и сколько будет стоить у вас это устранить?
Если показания на клеммах АКБ сильно отличаются от показаний при замере с самого генератора - то вам к электрику смотреть проводку. Проводкой мы не занимаемся. 13,8 вольт без нагрузки - уже не очень хороший показатель, подумайте о профилактике генератора. Стоимость работы по чистке, диагностированию и ремонту вашего генератора - 400 рублей.
Если показания на клеммах АКБ сильно отличаются от показаний при замере с самого генератора - то вам к электрику смотреть проводку. Проводкой мы не занимаемся. 13,8 вольт без нагрузки - уже не очень хороший показатель, подумайте о профилактике генератора. Стоимость работы по чистке, диагностированию и ремонту вашего генератора - 400 рублей.
чистке, диагностированию и ремонту вашего генератора??? а не легче ли его переделать чтоб под нагрузкой давал 14,2 вольт как на иномарке :-)
чистке, диагностированию и ремонту вашего генератора??? а не легче ли его переделать чтоб под нагрузкой давал 14,2 вольт как на иномарке :-)
Я не совсем понимаю что значит "переделать чтоб под нагрузкой давал 14,2", но мы не вносим принципиальные изменения в конструкцию электрических агрегатов, так как даём гарантию на свою работу и несём всю полноту ответственности перед нашим клиентом. А чистка, диагностирование и ремонт генератора или стартера - это именно те три этапа, которые превращают неработающий агрегат в работающий. Если у вас есть иной подход, буду рад услышать.
Там впаивают дополнительный диод, либо ставят "жучок", но я сам знаю несколько случаев, когда автосервисам приходилось покупать клиентам новый капот вместо сгоревшего.
Калина - 8 -1,6 акб новый, но при морозе, стартер крутит, не заводится. Мэйби щетки. Почем заменить их?
Ремонт вашего стартера 400 рублей. Можем заменить щёточный узел, можем поменять щётки. Если стартер крутит бодро, но не заводится - возможно стоит поискать неисправность в другом месте.
ГАЗ 3110 двигатель 402 стартер бывает залипает, тоесть ключом крутишь а он просто щелкает и все несколько раз так пощелкаешь и потом он нормально начинает работать. Сколько стоит ремонт?
ГАЗ 3110 двигатель 402 стартер бывает залипает, тоесть ключом крутишь а он просто щелкает и все несколько раз так пощелкаешь и потом он нормально начинает работать. Сколько стоит ремонт?
Ремонт 400 рублей, если крутит с натугой постоянно, то советую вам пользоваться им как можно меньше и нести скорее в ремонт.