Рассказываю свою историю. Месяц назад украли оба номера 21 регион в Москве. Кроме меня еще сняли в номера у соседа на владимирских номерах.
Позвонил по номеру на записочке, предложили вернуть за 5000. В течении дня похитители опустились до 1000 рублей, перевел на карту сбербанка.
Как только перевел деньги (около 8-9 часов вечера) телефон отключился. В течении недели пытался дозвониться - бесполезно...
При общении сложилось впечатление, что мошенники находятся где то млс, а снимают им номера школьники.
В итоге решил написать заявление на кражу, как потом оказалось бесполезно.
Через месяц после заявления получил у участкового постановление о невозбуждении уголовного дела.
В чебоксарах посоветовали вообще не показывать постановление, написал заявление на утерю, оформил новые номера за день.
Никого осмотра машины при утере номеров нет, т.е. машину гнать в чебоксары не нужно было.
Вывод - не платите мошенникам.
Еще совет - тем кто в москве - записывайтесь на электронную очередь в ГИБД. Как я понял сейчас без записи получить новые номера день-в день не реально..
Сообщение отредактировал Suvar - Jun 4 2012, 14:53
пришло письмо об отказе в возбуждении уголовного дела
Вы текст письма внимательно читали? Там куева хуча ошибок. А теперь хотелось бы знать какой полисмен писал ЭТО? И как он был зачислен в ряды полиции, с такими знаниями РУССКОГО языка? PS прошу прощения, уже все кипит.
Сообщение отредактировал msa2124 - Jun 4 2012, 16:34
Вы текст письма внимательно читали? Там куева хуча ошибок. А теперь хотелось бы знать какой полисмен писал ЭТО? И как он был зачислен в ряды полиции, с такими знаниями РУССКОГО языка? PS прошу прощения, уже все кипит.
в первый раз с таким сталкиваетесь скорее всего. Это у них в порядке вещей. У самого пару таких отказов в ящике лежат, читать без слез не возможно .....
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Вообщем вышел с утра - номеров нет. Психанул и поехал на работу без номеров, уже на работе прочел про штрафы и прифигел от своей наглости Перелопатил инет и поехал искать счастья вокруг дома. По приезду увидел наряд полиции оформляющий очередного несчастного, от которых и узнал о 8 машинах за ночь в микрорайоне. Спросили буду ли писать заявление - ответил что если не найду, - то проплачу извергам т.к. номер менять не хочу, за что удостоился нравоучений со стороны полицейских. Спросили у меня где машина для снятия отпечатков и, узнав, что далеко от места преступления, - тоже прифигели от моей наглости. После двух кругов вокруг дома с намерениями проплатить шел домой, но повстречал соседа, который новыми советами раздул тлеющий огонек надежды и мы отправились на повторный круг. Итог: номер найден соседом под подъездными ступеньками нашего же дома. Отнес на снятие отпечатков сотрудникам полиции, те повторно прифигели с фразой "Во ..., мы тут полдня заявления пишем, а ты за 2 минуты нашел". Счастливый, с пожеланиями здоровья и долгих лет жизни соседу и нефритового жезла в жопу иродам которые это сделали поехал на работу...
--------------------
Параллельная парковка — это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные.