Всегда 4л баклажку покупаю. Литр-полтора на долив остаётся
У меня тоже Ликви Моли. Покупал 4 литровых бутыля, 3,4 литра залезло где-то в КПП. Заливал до буковки "а" на отметке Max. Кстати 5я передача у меня тоже чутка другой звук издает чем другие , езжу 2 года и уже забил. Кстати народ Кастрол хвалит, я его 2 года назад не нашел и купил ликви.
Вы как всегда не поняли о чём речь. Оставить на долив и доливать - совершенно не взаимосвязанные понятия.
Вы всегда трактуете так, как Вам выгодно?
"Литр-полтора на долив остаётся", заметьте, написано не просто "литр-полтора остаётся", а "на долив". Звучало бы, например, так "Литр-полтора остаётся, из которых грамм 200-300 на долив", то моего каммента бы не было
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(uristu @ Aug 9 2012, 16:33)
Вы всегда трактуете так, как Вам выгодно?
"Литр-полтора на долив остаётся", заметьте, написано не просто "литр-полтора остаётся", а "на долив". Звучало бы, например, так "Литр-полтора остаётся, из которых грамм 200-300 на долив", то моего каммента бы не было
Нет, это вы всегда трактуете так, как выгодно вам. Остаётся на долив - не значит, что доливается - это раз. Доливаться оно может в последующие 20 лет эксплуатации авто, что уже означает некорректность ваших высказываний про сальники и прочее, - это два.
Я, например, 2 литра тосола с собой вожу на долив. Вожу вот уже год, пока что доливать не приходилось. Так что если вам что-то не понятно в технической стороне автомобилей - это не повод делать выводы на основе своего недопонимания.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Aug 9 2012, 15:42
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.