Господа! Полно фото-регистраторов, машин всё больше ) Кто сколько раз попался и на какую сумму? )
--------------------
Полиэтиленовые пакеты растворяются через 1000 лет, а асфальт - через год. Давайте строить дороги из полиэтиленовых пакетов! ------------- Ну не приживается асфальт в России - не принимает его земля русская!
Как-то ехал в Алатырь. Через неделю, что удивительно пришли сразу три письма с фотографиями. два по 300 и один на 1000. И у всех вид с сзади. Два радара я видел но не думал, что на уходящую установлены. Вот такой вот я нарушитель. Это были первые штрафы за последние 3 года вождения.
Дважды - 31 марта в Цивильске за фурой прозевал начало действия зоны 40 км/ч, второй раз в Москве на трассе в Домодедово торопился после ДТП (тетка догнала в Балашихе), превысил на 21 км/ч и попался на автоматический радар.
Получил письменное предупреждение за езду со скоростью 72 км/ч на дороге М7 в пределах действия знака Карачуры на белом фоне. (по пути на дачу отвлекся и прозевал знак - населенный пункт.)
Сообщение отредактировал URIJ - Dec 15 2011, 16:18
Ездил на море летом,думал письма придут, хотя больше 90 км.ч. не ездию, а в ответ тишина, но накануне поездки попался в городе за "ремешок" не помню сколько 500 или 800 по протоколу.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Чайник @ Dec 15 2011, 17:18)
Ездил на море летом,думал письма придут, хотя больше 90 км.ч. не ездию, а в ответ тишина
Аналогично, хоть и не превышал, но без радара ехал, думал - мало ли, мож проморгал где по дороге, каждый день почту проверяю - спама много, писем счастья нету
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
К сожалению стабильно 1-2 раза в год , в этом году превышение за Волгой 300 рэ,ну и самый постыдный штраф,проезд на запрещающий сигнал светофора около ЮРАТА, заканчивала маневр утром в общем заторе,не оставаться же посреди перекрестка,а сзади ехала машина ДПС, догнали на Энергозапчасти остановили как преступницу,объяснили мой косяк,сказали что не разу стопарь не загорелся , не пыталась притормозить, спорить не стала. Можно было конечно ткнуть в слегка помятый зад и волны по бокам,типа к чему приводят не законченые маневры .
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 15 2011, 16:55
Одна попытка написать за прывышение,на фен попался привысив на 12 км/ч,не признавал и не написали.При этом требовал инспектор открыть капот и багажник,минут 5 спорили так и не открыл хотя грозился инспектор за неподчинение в ОВД доставить,я согласился прокатиться,а он мне доброго пути пожелал.