Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(SPWizard @ Nov 21 2014, 08:20)
короче, вот допустим я закачал на файлообменник, теперь что из этого должно быть правильно прописано, чтоб гифка заработала здесь?
Ничего. Ибо это всё ссылки на страницу для скачивания, а не на саму гифку. Файлообменники не подходят для подобных вещей, ибо не дадут тебе прямой ссылки на файл, пока не пройдёшь семь кругов ада, лицезрея многочисленную рекламу.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Nov 21 2014, 10:11
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ничего. Ибо это всё ссылки на страницу для скачивания, а не на саму гифку. Файлообменники не подходят для подобных вещей, ибо не дадут тебе прямой ссылки на файл, пока не пройдёшь семь кругов ада, лицезрея многочисленную рекламу.
а как тогда загрузить с компа гифку и выложить здесь?
Кнопка "Видео" режет ссылку, например если нам надо разместить ссылку с командой для начала воспроизведения ролика с определенной секунды https://youtu.be/hxKNd7wWFSc?t=4m32s то после кнопки "Видео" ссылка будет без команды "Время начала"...
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
А можно что-нибудь сдулать с такими вот видео, выкладываемыми некоторыми участниками? Я понимаю, что всё больше людей сидят на форуме с айфонов и под интернетЭксплорером с кучей установленных какашек плагинов, и у них это нормально отображается. Но задолбал уже перекос страницы при просмотре через нормальный браузер.
Присоединённые эскизы
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.