Решил в этом году живую елку не покупать, а купить нормальную, искуственную))). Вчера с другом прошвырнулся по Мегастрою и Шупашкару и понял что цены то ацкие . Возник вопрос, где можно купить данный атрибут приближающегося без особо риска для кармана)))
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Миха Злобный, рынок чем не устраивает? китая почти не осталось (не выдержали суровые наши условия, как говорят продаваны), предлагают наши и хохляцкие. сам взял 160 см за 1100 вроде.
на ярмарке в оптовых рядах были. Можно нормальную найти. И по цене не очень будет дорого. А дорогие сть в мтв на первом этаже у фонтана))) ну это на всякий случай
на ярмарке в оптовых рядах были. Можно нормальную найти. И по цене не очень будет дорого. А дорогие сть в мтв на первом этаже у фонтана))) ну это на всякий случай
да таких золотых елок пол-Шупашкара стоит...я фигею от цен, от 3-х и выше...за этот полиэтилен
Цитата(Банан @ Dec 13 2011, 09:20)
Миха Злобный, рынок чем не устраивает? китая почти не осталось (не выдержали суровые наши условия, как говорят продаваны), предлагают наши и хохляцкие. сам взял 160 см за 1100 вроде.
сегодня поеду юзать рынок
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Dec 13 2011, 08:36
--------------------
Решил в этом году живую елку не покупать, а купить нормальную, искуственную))). Вчера с другом прошвырнулся по Мегастрою и Шупашкару и понял что цены то ацкие :o. Возник вопрос, где можно купить данный атрибут приближающегося без особо риска для кармана))) :)
хочешь в СП (Совместные покупки с оптовыми ценами+15%) - Я могу заказать в Москве и привезу 24.12? Могу скинуть вечером ссылку на сайт и прайс-срвнишь и решишь надо ли нет.. Только все накладные расходы с тебя (типа доставка мне на работу).
Решил в этом году живую елку не покупать, а купить нормальную, искуственную))). Вчера с другом прошвырнулся по Мегастрою и Шупашкару и понял что цены то ацкие . Возник вопрос, где можно купить данный атрибут приближающегося без особо риска для кармана)))
Закажи кому-нибудь из знакомых в Москве за символическое вознаграждение. Я на той неделе на рынке "Садовод" приобрел классную ель высотой 2,1метра всего за 1900 рублей плюс еще рублей на 500 гирлянд и шариков всяких. Наши продавцы елок просто опупели уже.
--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
хочешь в СП (Совместные покупки с оптовыми ценами+15%) - Я могу заказать в Москве и привезу 24.12? Могу скинуть вечером ссылку на сайт и прайс-срвнишь и решишь надо ли нет.. Только все накладные расходы с тебя (типа доставка мне на работу).
давай ссылку)))
--------------------
Закажи кому-нибудь из знакомых в Москве за символическое вознаграждение. Я на той неделе на рынке "Садовод" приобрел классную ель высотой 2,1метра всего за 1900 рублей плюс еще рублей на 500 гирлянд и шариков всяких. Наши продавцы елок просто опупели уже.
где вы такие цены находите? мы двухметровую смотрели, чуть больше 10000..мне ка кто пока жалко выкидывать за елку такую сумму...
lexandra, я пишу тыщу сто, у вас десятка. кто ошибся?
ну все что мне нравится стоит больше 10 тыров... и в мегастрое смотрела более менее качественная елочка , почти 10.... я видела конечно и дешевле но они какие то никакие... сразу видно отличия по качеству если поставить рядом бюджетную и нет. кароч буду ставить живую пока