Аэрография , на автомобиле
•
Naughty
Постоялец
Цитата(Invoice @ Aug 2 2005, 08:44)
Если бы была в Чебоксарах возможность сделать на авомобиле красивую профессиональную аэрографию, то сделали бы Вы такое или нет?
я позже обязательно сделаю (на черную машину). правда пока только планирую на один элемент. причина - индивидуальность
--------------------
... то, что возможно, необходимо осуществить!
•
TURBO
Гуру
BMW 316i
видите - такая вещь в большинстве (в стиле "край родной" или "страшнее всех") абсолютно не подчеркивает красоту линий автомобиля, скорее наоборот. гораздо более привлекательно смотрятся более дешевые цветовые решения - типа винилов (даже простые полосы) или двухцветной. примеры стильной аэрографии крайне редки. имхо.
•
dimasik
Гуру
Из: ноугуд
в городе давно ездит серебристая 12 с питбулем на задней двери - очень мне нравится.
ps еще фотки
--------------------
У нас власть принадлежит народу, а все остальное принадлежит власти.
•
-AnRi-
По100ялец
Почему бы и нет... множество одинаковых автомобилей на дорогах - скучно! а аэрография выражает характер владельца.
PS: симпатишный равик
--------------------
Особенность нашего времени состоит в том, что бездельником уже считается тот студент, который ходит на все лекции
•
Kireell
Постоялец
Рафик - зачет.
Но сам бы я так разрисовывать машину не стал бы. И не из за отсутствия огромного количества бабла (хотя изза этого тоже
). Есть мечта - пустить по борту "молнию", эдакий высоковольтный разряд голубого цвета, окруженный беловатой дымкой. Что то похожее я уже видел в городе. Если кто увидит - сфоткайте плиз. Вроде 99-я модель.
•
dimasik
Гуру
Из: ноугуд
Цитата(Бландинго @ Aug 17 2008, 23:40)
3. Мишка
прикольно сделали, по-доброму
--------------------
У нас власть принадлежит народу, а все остальное принадлежит власти.