А я считаю, что если машина общая, то аэрографию надо делать только если оба члена семьи за и обоими руками... Вот мне, например, вообще не хочется делать аэрографию на общем авто... Вот если бы была лично моя, Микра (мечта моя) то сделала бы обязательно! кстати не на всех машинах и не любая аэрография смотрится. Недавно видела синюю хонду в шашечках (белые, черные по всей машине), смотрелось ужасно!
Сообщение отредактировал Nezabudka - Apr 20 2007, 16:32
Начинаю думать, что пора открывать студию по аэрографии автомобилей. Спасибо ребяты, натолкнули на тему бизнеса. Вот с дизайнером поговорю, а потом мож и клиентами моими заделаетесь... Только, млин окрасочная камера дороговато выйдет... В тему: Очень за, очень красиво иногда удается. Только минус с ГАЕШНИКАМИ согласовывать надо... еще ТО всякие и т.д. Ну а о плюсах сказано было уже...
Сообщение отредактировал Synec - Apr 20 2007, 18:10
Начинаю думать, что пора открывать студию по аэрографии автомобилей. Спасибо ребяты, натолкнули на тему бизнеса. Вот с дизайнером поговорю, а потом мож и клиентами моими заделаетесь... Только, млин окрасочная камера дороговато выйдет... В тему: Очень за, очень красиво иногда удается. Только минус с ГАЕШНИКАМИ согласовывать надо... еще ТО всякие и т.д. Ну а о плюсах сказано было уже...
почему согласовывать? это же не реклама и 40% полощади авто не занимает
Если кто надумает заниматься аэрографией в Чебах всерьез-зовите! Я закончил ХГФ имею опыт работы аэрографом 1 год. В этом деле главное практика и оборудование, а остальное придет! Мое мыло dimandimanovich@mail.ru