Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
7 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить Создать тему

ДТП на А151 - Mazda vs ВАЗ-2114 , кто прав, кто виноват?

ОксанаKo
post Dec 15 2011, 12:22 
Отправлено #46

Пользователь

Из: =

Цитата(Genya_ms @ Dec 14 2011, 22:16)
Если за 10-ть метров увидел то не только сигналить, моргнуть глазом бы не успел.
Не берусь судить кто прав, кто виноват. Но в случае когда видишь неадекватную ситуацию- в первую очередь сбрось свою скорость...
*

ты на себе испытал??я посмотрела бы что ты в такой ситуации делал бы!!!
есть свидетель который все это видел!!!
поэтому тебя там не было! и ты не знаешь!!я пишу то что было на самом деле!!!
Profile CardPM
  0/0  
Excentro_24
post Dec 15 2011, 14:02 
Отправлено #47

Гуру

ваз 21053, Granta

Цитата(ОксанаKo @ Dec 14 2011, 00:36)
было так!!
mazda ехала в сторону канаша,14 ехала в сторону чебоксар.водитель ам мазды заметил за 10 метров что на него летит 14 без фар ели увидил его,темно еще было.водитель мазды начал ему маргать и сигналить!Mazda чуток успела уйти в право и получилось что они столкнулись левым бокам.вот!
*

Как говориться следствие покажет.

--------------------
[url=https://www.drive2.ru/r/citroen/509843817751380456/[/url]
Profile CardPM
  0/0  
Старик Хоттабыч
post Dec 15 2011, 14:04 
Отправлено #48

Дышу - значит живу

Цитата(ОксанаKo @ Dec 15 2011, 13:22)
поэтому тебя там не было! и ты не знаешь!!я пишу то что было на самом деле!!!
*

а вы там были и все это видели? или все со слов. успокойтесь уже и будет вам счастье, а то истерика сплошная. smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Serg021
post Dec 15 2011, 14:42 
Отправлено #49

Постоялец

Цитата(ОксанаKo @ Dec 14 2011, 00:36)
mazda ехала в сторону канаша,14 ехала в сторону чебоксар.водитель ам мазды заметил за 10 метров что на него летит 14 без фар ели увидил его,темно еще было.водитель мазды начал ему маргать и сигналить!Mazda чуток успела уйти в право и получилось что они столкнулись левым бокам.вот!
*

Не знаю, кто прав, а кто виноват - следствие покажет - но судя по тому что вы здесь пишите вы сами толком не знаете как было дело. Если две встречные машины шли хотя бы со скоростью 60 км/ч, то эти 10 м, за которые как вы утверждаете водитель мазды начал моргать и сигналить, автомобили преодолели всего за 0,3 секунды! (60 км/ч - это 16,6 м/с, автомобили шли навстречу, значит скорости складываем - 33 м/с. Итого 10 м делим на 33 м/с=0,3 с). За 0,3 секунды ни посигналить, ни поморгать, а уж тем более уйти в бок физически невозможно - даже в ПДД написано, что время реакции водителя - 1 секунда.

Цитата(ОксанаKo @ Dec 15 2011, 13:22)
есть свидетель который все это видел!!!
*

Показания вашего свидетеля про 10 м любая экспертиза признает ложными - и в расчёт не возьмут.

Если вы действительно хотите помочь своему родственнику и установить кто прав и виноват, тем более как вы утверждаете, что знаете как было дело (надеюсь есть веские доказательства, типа показаний независимых свидетелей, видео с регистратора, а не истерики на форуме) идите в ГИБДД и там разбирайтесь - а плодя посты на форуме не поможете.

Сообщение отредактировал Serg021 - Dec 15 2011, 14:48
Profile CardPM
  0/0  
ОксанаKo
post Dec 15 2011, 20:57 
Отправлено #50

Пользователь

Цитата(Serg021 @ Dec 15 2011, 15:42)
Не знаю, кто прав, а кто виноват  - следствие покажет - но судя по тому что вы здесь пишите вы сами толком не знаете как было дело. Если две встречные машины шли хотя бы со скоростью 60 км/ч, то эти 10 м, за которые как вы утверждаете водитель мазды начал моргать и сигналить, автомобили преодолели всего за 0,3 секунды! (60 км/ч - это 16,6 м/с, автомобили шли навстречу, значит скорости складываем - 33 м/с. Итого 10 м делим на 33 м/с=0,3 с). За 0,3 секунды ни посигналить, ни поморгать, а уж тем более уйти в бок физически невозможно - даже в ПДД написано, что время реакции водителя - 1 секунда.
Показания вашего свидетеля про 10 м любая экспертиза признает ложными - и в расчёт не возьмут.

Если вы действительно хотите помочь своему родственнику и установить кто прав и виноват, тем более как вы утверждаете, что знаете как было дело (надеюсь есть веские доказательства, типа показаний независимых свидетелей, видео с регистратора,  а не истерики на форуме) идите в ГИБДД и там разбирайтесь - а плодя посты на форуме не поможете.
*

все!!!я тебе не говорила что свидетель сказал что за 10 метров его увидел водитель мазды!!!))
шутник блин)))
все!!!я при своем мнении останусь ты при своем!!!))
и будь внимательнее на дорогах)удачи)

Profile CardPM
  0/0  
ОксанаKo
post Dec 15 2011, 20:58 
Отправлено #51

Пользователь

Цитата(Excentro_24 @ Dec 15 2011, 15:02)
Как говориться следствие покажет.
*

и я про то же!!!!
Profile CardPM
  0/0  
ОксанаKo
post Dec 15 2011, 21:01 
Отправлено #52

Пользователь

Не знаю, кто прав, а кто виноват  - следствие покажет - но судя по тому что вы здесь пишите вы сами толком не знаете как было дело. Если две встречные машины шли хотя бы со скоростью 60 км/ч, то эти 10 м, за которые как вы утверждаете водитель мазды начал моргать и сигналить, автомобили преодолели всего за 0,3 секунды! (60 км/ч - это 16,6 м/с, автомобили шли навстречу, значит скорости складываем - 33 м/с. Итого 10 м делим на 33 м/с=0,3 с). За 0,3 секунды ни посигналить, ни поморгать, а уж тем более уйти в бок физически невозможно - даже в ПДД написано, что время реакции водителя - 1 секунда.

Если вы действительно хотите помочь своему родственнику и установить кто прав и виноват, тем более как вы утверждаете, что знаете как было дело (надеюсь есть веские доказательства, типа показаний независимых свидетелей, видео с регистратора,  а не истерики на форуме) идите в ГИБДД и там разбирайтесь - а плодя посты на форуме не поможете.
*

я очень рада что ты умеешь считать!!!!!))молодец!!!!
я не утверждаю во первых!!!он не считал пока ехал за сколько он увидел...я тебе написала приблезительно!!!
Profile CardPM
  0/0  
ОксанаKo
post Dec 15 2011, 21:03 
Отправлено #53

Пользователь

*

Истерик молодой человек здесь не было))
я написала потому что в форуме не правильно написали!!!!
следственное дело еще идет!!!!
Profile CardPM
  0/0  
ZaRulem
post Dec 15 2011, 21:11 
Отправлено #54

Гуру

Цитата(ОксанаKo @ Dec 15 2011, 22:03)
Истерик молодой человек здесь не было))
я написала потому что в форуме не правильно написали!!!!
следственное дело еще идет!!!!
*

потом объявите пожалуйста результаты

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/0  
ОксанаKo
post Dec 15 2011, 21:13 
Отправлено #55

Пользователь

Цитата(ZaRulem @ Dec 15 2011, 22:11)
потом объявите пожалуйста результаты
*

обязательно объявлю!а пока можно закрыть это обсуждение!!!
результат будет не скоро!!
Profile CardPM
  0/0  
ZaRulem
post Dec 15 2011, 21:14 
Отправлено #56

Гуру

Только не потеряйтесь

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/0  
ОксанаKo
post Dec 15 2011, 21:17 
Отправлено #57

Пользователь

Цитата(ZaRulem @ Dec 15 2011, 22:14)
Только не потеряйтесь
*

я буду здесь))
и кстати в официально сводке чуть чуть переделали описание дтп)
В 9 часов на 15 км автодороги «Цивильск-Ульяновск» в Цивильском районе 25-летний водитель, управляя а/м «Mazda», по предварительной версии выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с а/м «ВАЗ-2114». В результате ДТП 22-летний водитель «Лады» от полученных травм скончался на месте происшествия и 33-летний пассажир в тяжелом состоянии был доставлен в МУЗ «Чебоксарская ЦРБ».
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Dec 16 2011, 08:49 
Отправлено #58

Гуру

Цитата(ОксанаKo @ Dec 15 2011, 22:17)
я буду здесь))
и кстати в официально сводке чуть чуть переделали описание дтп)
В 9 часов на 15 км автодороги «Цивильск-Ульяновск» в Цивильском районе 25-летний водитель, управляя а/м «Mazda», по предварительной версии выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с а/м «ВАЗ-2114». В результате ДТП 22-летний водитель «Лады» от полученных травм скончался на месте происшествия и 33-летний пассажир в тяжелом состоянии был доставлен в МУЗ «Чебоксарская ЦРБ».
*

Со стороны не специалиста в области физики, но основываясь на том что творится вокруг, можно уже предугадать кого сделают виновным...
Profile CardPM
  0/0  
грешник
post Dec 16 2011, 09:59 
Отправлено #59

Завсегдатай

Киа спортейдж

Цитата(ОксанаKo @ Dec 15 2011, 21:57)
и будь внимательнее на дорогах)удачи)
*

а это к чему??? smile.gif

--------------------
чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся собаки!
Profile CardPM
  0/0  
грешник
post Dec 16 2011, 10:08 
Отправлено #60

Завсегдатай

Киа спортейдж

Цитата(Старик Хоттабыч @ Dec 15 2011, 15:04)
а вы там были и все это видели? или все со слов. успокойтесь уже и будет вам счастье, а то истерика сплошная. smile.gif
*

+1.оксана,вы не думайте что я настроен против вас.мне вообще без разницы кто виноват,правильно говорят тут-следствие покажет.но за 10 метров(слова вашего брата)реально моргнуть глазомне успеешь,а не то что сигналить.

--------------------
чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся собаки!
Profile CardPM
  0/0  

7 Страницы « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьTopic Options