Вот приобрел Аиртрек, 2 литра. GDI брать не стал. Если будешь брать GDI в Москве, то обязательно пропусти машину через диагностику в МЕК-1. Вот их сайт: http://mek1.ru/
Сообщение отредактировал Хулио Ибанез - Dec 9 2011, 13:43
они есть турбовые,есть нет. у меня знакомая владеет уже года три таким точно.может видел в городе желтенький.правда она брала без пробега по РФ с аукциона. Машинку эксплуатирует по полной и в хвост и в гриву. И абсолютно ничего машинке не делается.Вложения минимальные за годы эксплуатации.Присмотрись к двум литрам.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
они есть турбовые,есть нет. у меня знакомая владеет уже года три таким точно.может видел в городе желтенький.правда она брала без пробега по РФ с аукциона. Машинку эксплуатирует по полной и в хвост и в гриву. И абсолютно ничего машинке не делается.Вложения минимальные за годы эксплуатации.Присмотрись к двум литрам.
я знаю эту машинку через 5 элемент пригоняли вроде
еще вспомнил что на чери тигго поначалу ставили такие движки 2.4 140 сил не этот ли самый джедай с аиртрека двигал вперед китайский автопром?
Нет, "5 элемент" тут ни при чем, этот Трек я привез из "Японсалон" г.Москва на перепродажу, но потом решил оставить его себе. Эксплуатировал 4 года, замечательный автомобиль, с GDI не было никаких проблем, своевременное ТО и замена расходных материалов творят чудеса. Автомобиль уехал в г.Киров.
denizaur, желтый Трек не GDI-это раз.Он до сих пор в городе-это два. Если тебя зовут Лена,то ты владелец машины, а машина не в Кирове.А машину привезли действительно 5 Элемент.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
denizaur, желтый Трек не GDI-это раз.Он до сих пор в городе-это два. Если тебя зовут Лена,то ты владелец машины, а машина не в Кирове.А машину привезли действительно 5 Элемент.
Да, первая фраза относилась к другому авто. Примите мои глубочайшие извинения за невнимательность. Однако вижу, что за время моего продолжительного отсутствия на форуме грубияны никуда не делись. З.Ы. Денис, поздравляю с покупкой Трека, отличный выбор!