Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
Ярый защитник Емельянова! А по сути, готова каждого провинивщшегося, как и Синявского посадит на кол...
Нет-нет,просто тут кто-то предложил Емельянова на кол посадить,вот я и спрашиваю,а почему бы этого тоже не на кол?И с чего вы решили,что я готова каждого провинившегося посадить на кол???Такие выводы вы интересные делаете,не зная человека.
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Вопрос конечно наивный, но попытаюсь разъяснить. Пример из жизни . Было это лет 20 назад. Едет переполненный автобус. Тут какой то амбал устроил дебош. Кондукторша обращается к миллиционеру в форме чтобы он угомонил "распоясовшегося дебошира", так этот ментёнок "оценив силы" заявляет ей, что дежурство у него кончилось, он едет домой и теперь это не его проблеммы. И отошёл в сторонку. В общем общими усилиями нам (пассажирам) удалось выкинуть амбала. Тогда народ был всё таки " жизненно активнее". Это сейчас все( бывают конечно исключения) просто отвернуться-моя хата с краю.. Так вот судья как и полицай "всегда на службе", даже если он уже в домашних тапочках. А насчёт отягчающих обстоятельствах- это только там "за границей" действует. У нас всегда как "смегчающее" идёт . Вот и получают(если конечно шумихи в прессе и интернете не будет)по минимуму -чаще лет 5-8 условно:) , простой работяга за это же получит тот же срок, но уже реальный
Да, я понимаю,что это наивно ((( Но как жить так, когда у нас все шиворот навыворот? Вот и хочется хоть какой-то справедливости в жизни, и пусть для этого и шумихи в интернете - в прессе не дождешься, разве только куда-нить в телешоу на 1 канал.
Сообщение отредактировал tillipu - Dec 13 2011, 09:42
Нет-нет,просто тут кто-то предложил Емельянова на кол посадить,вот я и спрашиваю,а почему бы этого тоже не на кол?И с чего вы решили,что я готова каждого провинившегося посадить на кол???Такие выводы вы интересные делаете,не зная человека.
Какие выводы я должен сделать, если вы предлагаете вместо одного, друго посадить на кол. С такой лёгкостью! Кто-то предложил, а вы хуже что-ли?
Просто поражаюсь над вами!Вы этого бедного судью в чем только не обвинили-и во взяточничестве, и в затягивании дела...А если он специально не затягивает,а если он и не пытается уйти от ответственности?А если он по полной понесет наказание,все те,что говорили это, извиняться перед ним???Да ни за что!!!Вам ваш менталитет не позволит.Вы только оскорблять и обвинять можете.Но не дай Бог вас кто-то вот так коснется, глотку себе разорвете.Успокойтесь!!!Смешно,что в другой теме,где Мерс GL с бухим водителем,который еще и пытался сбежать, маршрутку снес и только чудом эти 12 человек выжили, вы так не обсуждаете.А этот Синявский вроде опять по городу ездит.И ничего ему за это!Почему бы не его на кол??????
Предлагаю Синявского сажать на кол в его теме Тут не о нем разговор
Сообщение отредактировал tillipu - Dec 13 2011, 10:20
Какие выводы я должен сделать, если вы предлагаете вместо одного, друго посадить на кол. С такой лёгкостью! Кто-то предложил, а вы хуже что-ли?
Я вас умоляю,читайте внимательнее мои посты.Не додумывайте за меня.Я спросила а почему не этого на кол?Как вы определили силу тяжести моих слов?Я не лучше и не хуже кого-то,я вообще особенная)))))
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Предлагаю Синявского сажать на кол в его теме Тут не о нем разговор
Так вот я и спрашиваю,почему вы одного буквально линчевать хотите,а в обсуждении ситуации хуже этой даже не участвуете?Вы же за справедливость!Вы же за равенство!Вы же за честность!или у вас строго на судей это распространяется???
--------------------
Так вот я и спрашиваю,почему вы одного буквально линчевать хотите,а в обсуждении ситуации хуже этой даже не участвуете?Вы же за справедливость!Вы же за равенство!Вы же за честность!или у вас строго на судей это распространяется???
Вы меня приглашаете в ту тему? Я в той теме вообще не в теме, от Вас в первый раз услышала. Я в принципе против беспредела как за рулем, так и без, и того человека не защищаю вовсе. А где наши правоохранительные органы вообще - вот в чем вопрос? Думаю там можно поручить защиту прав человека Вам, Sarma. Не понимаю, правда, почему Вы так защищаете тут судью. Ведь Вы же все-таки посмотрели видео Чебнета?
В данном вот случае формулировка официальных источников вообще ооочень расплывчатая
Цитата
Следователи выясняют обстоятельства ДТП в городе Чебоксары, при котором судья Верховного суда Чувашии Андрей Емельянов во вторник насмерть сбил пешехода, сообщил старший помощник главы следственного управления СК России по республике Олег Дмитриев.
По его словам, ДТП произошло около 17.30 мск на 30-й автодороге недалеко от транспортного кольца Коммунальной Слободы.
«Автомобиль Cherry под управлением судьи Емельянова совершил наезд на 34-летнюю жительницу города Чебоксары, переходившую дорогу. В результате ДТП женщина погибла на месте происшествия», — отметил Дмитриев. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, назначен ряд судебных исследований. На месте происшествия работают следователи отдела по расследованию особо важных дел регионального СУСК. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает РИА Новости.
Про зебру стараются не упоминать, как я посмотрю.
Сообщение отредактировал tillipu - Dec 13 2011, 10:50
Вы меня приглашаете в ту тему? Я в той теме вообще не в теме, от Вас в первый раз услышала. Я в принципе против беспредела как за рулем, так и без, и того человека не защищаю вовсе. А где наши правоохранительные органы вообще - вот в чем вопрос? Думаю там можно поручить защиту прав человека Вам, Sarma. Не понимаю, правда, почему Вы так защищаете тут судью. Ведь Вы же все-таки посмотрели видео Чебнета?
В данном вот случае формулировка официальных источников вообще ооочень расплывчатая Про зебру стараются не упоминать, как я посмотрю.
Нет,я никого не приглашаю в эту тему.извините,если уж я как-то может резко написала.Просто кипит во мне всё.Я не защищаю судью,просто не хочу,чтобы раньше какого бы ни было решения обвиняли,оскорбляли и т.п. этого человека.Да и вообще любого!Да,я посмотрела видео,да,он не прав,но ведь его обвиняют не в этом,а в уклонении от ответственности.А ведь он может и не делает ничего.Сидит себе дома убитый и ждет решения суда.А мы его тут во всех грехах уже...Один грех точно есть на его совести и ему с ним жить...
--------------------
Нет,я никого не приглашаю в эту тему.извините,если уж я как-то может резко написала.Просто кипит во мне всё.Я не защищаю судью,просто не хочу,чтобы раньше какого бы ни было решения обвиняли,оскорбляли и т.п. этого человека.Да и вообще любого!Да,я посмотрела видео,да,он не прав,но ведь его обвиняют не в этом,а в уклонении от ответственности.А ведь он может и не делает ничего.Сидит себе дома убитый и ждет решения суда.А мы его тут во всех грехах уже...Один грех точно есть на его совести и ему с ним жить...
Тогда давайте не будем гадать что он там дома делает,ок? Может убитый, а может и нет - мы не знаем. Да и не особо это интересно. Мы же тут следим,чтобы все было по закону. И делимся последними новостями, анализируем ситуацию. Вы все-таки тоже признаете,что он виновен. А я не понимаю почему он дома.
Цитата
УПК Статья 449. Задержание
Член Совета Федерации, депутат Государственной Думы, судья федерального суда, мировой судья, прокурор, Председатель Счетной палаты Российской Федерации, его заместитель и аудитор Счетной палаты Российской Федерации, Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации, Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий, задержанные по подозрению в совершении преступления в порядке, установленном статьей 91 настоящего Кодекса, за исключением случаев задержания на месте преступления, должны быть освобождены немедленно после установления их личности.
специалисты могут прокомментировать?
Сообщение отредактировал tillipu - Dec 13 2011, 11:10
Тогда давайте не будем гадать что он там дома делает,ок? Может убитый, а может и нет - мы не знаем. Да и не особо это интересно. Мы же тут следим,чтобы все было по закону. И делимся последними новостями. Вы все-таки тоже признаете,что он виновен. А я не понимаю почему он дома. специалисты могут прокомментировать?
О чем и речь!Давайте не будем гадать подкупает он кого-то или нет, мешает он следствию или нет.
--------------------
О чем и речь!Давайте не будем гадать подкупает он кого-то или нет, мешает он следствию или нет.
Да, а вопрос почему он не притормозил перед ПП когда машина справа пропускала пешехода, и какое наказание он понесет за это - остается открытым. Либо я неверно на видео рассмотрела? Исправьте если я не права,пожалуйста.
Сообщение отредактировал tillipu - Dec 13 2011, 11:50
Ему надо замолить грех перед родными погибшей, морально и материально. А его судьбу решит "система". Получается он вынес своё очередное решение для пешехода... Превысел скоростной режим в тёмное время суток, не учел и погодные условия... А погибшая ведь была одета в светлую, короткую шубку( мне так показалось, когда проезжал рядом с местом дтп)
"....06.12 в 17.20 у кольцевой развязки 30-й автодороги (ул. Коммунальная слобода), вне пешеходного перехода, водитель а/м "Cherry" Емельянов А.Н., 45 лет, совершил наезд на пешехода Александрову Е.А., 34 года, которая от полученных травм скончалась на месте ДТП. Проводится расследование..."
Правда говорили в этой теме многие, что судью пытаются "отмазать". Я до последнего не хотела верить, а тут официальная сводка по г. Чебоксары... Неприятно очень на душе.
"....06.12 в 17.20 у кольцевой развязки 30-й автодороги (ул. Коммунальная слобода), вне пешеходного перехода, водитель а/м "Cherry" Емельянов А.Н., 45 лет, совершил наезд на пешехода Александрову Е.А., 34 года, которая от полученных травм скончалась на месте ДТП. Проводится расследование..."