Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
Тоже видела наезд после кольца. Зрелище еще то. Соболезную родным. Женщина лежала так далеко от пешеходного перехода, что я подумала, что она шла не по пешеходному переходу, а где-то рядом, у нас любят так делать пешеходы: пройти где-то до или после перехода - "рядом же, подумаешь чуть дальше, чуть ближе" . Всем своим пешим друзьям-подругам говорю, чтоб смотрели по сторонам, что в темноте не видно, убедитись на 100 % что машины остановились, не торопитесь, бойтесь машин, просто умоляю их быть осторожными. Подруга как-то говорит: водители не пропускают, топчешься-топчешься, я ей ответила не пропускают - так не прись, стой. Себе каждый раз твержу как молитву: смотри шире, не только на дорогу, бойся пешеходных переходов, будь готова к торможению. Из Нижнего Новгорода приезжали командированные и сказали: у вас город не пуганных пешеходов.
Тоже видела наезд после кольца. Зрелище еще то. Соболезную родным. Женщина лежала так далеко от пешеходного перехода, что я подумала, что она шла не по пешеходному переходу, а где-то рядом, у нас любят так делать пешеходы: пройти где-то до или после перехода - "рядом же, подумаешь чуть дальше, чуть ближе" . Всем своим пешим друзьям-подругам говорю, чтоб смотрели по сторонам, что в темноте не видно, убедитись на 100 % что машины остановились, не торопитесь, бойтесь машин, просто умоляю их быть осторожными. Подруга как-то говорит: водители не пропускают, топчешься-топчешься, я ей ответила не пропускают - так не прись, стой. Себе каждый раз твержу как молитву: смотри шире, не только на дорогу, бойся пешеходных переходов, будь готова к торможению. Из Нижнего Новгорода приезжали командированные и сказали: у вас город не пуганных пешеходов.
да. Просто по сравнению с соседней Казанью у нас ездят еще по правилам, а там же даже движение начинать надо не на зеленый, а на желтый и соответственно, заканчивать. Поэтому и пешеходы все непуганные
короче после такого зрелища еду мне стало реально плохо и тут идет пешеход на пешеходном переходе ни на кого не смотрит, сам весь в черном в темноте, дождь, уже почти дошел до пересекаемой мной дороги как я его увидела, по тормазам и сигналю ему а вдруг не успею затормизить - он орет "че надо че сигналишь??"
короче после такого зрелища еду мне стало реально плохо и тут идет пешеход на пешеходном переходе ни на кого не смотрит, сам весь в черном в темноте, дождь, уже почти дошел до пересекаемой мной дороги как я его увидела, по тормазам и сигналю ему а вдруг не успею затормизить - он орет "че надо че сигналишь??"
а в конце подъема от кольца до и после поворота пп сделаны. это ужас. входишь в поворот и упираешься в пп. летом на моих глазах мужик на Volkswagenе чуть детей не задавил. у меня мысли хватило на то,чтобы когда моя машина остановилась пропускать детей нажать на клаксон и истошно сигналить. это скорее всего и остановило мужика,потому что в подъеме он обходил мою машину,а дети были уже на пп перед моим авто. как то непродуманно по моему мнению.а в гололед там вообще машину фиг остановишь. а на том пп,где сбили женщину действительно не хватает света.да и полос многовато для пп.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна