Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 7 2011, 08:03 
Отправлено #1816

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

A Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан.
Администратор.

Что произошло?

Предварительно за рулем находился судья Верховного суда Чувашии Андрей Емельянов

С мест событий - интервью (CELT)

Видео осмотра места наезда - реконструкция проезда черри

Видео: место ДТП
Цитата(Infer81 @ Dec 7 2011, 08:14)
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого.  Спасибо что прочли.
*

10:09 Следователи обращаются за помощью к очевидцам дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, произошедшего вечером 06 декабря 2011 года на 30-й автодороге в городе Чебоксары

14:58 Видео с камеры Чебнет на момент ДТП

17:15 ВИДЕО: Судья Верховного суда Чувашии сбил насмерть женщину (Вести-24)

08.12.11 13:08 Видео:Опубликована запись с видеорегистратора одного из водителей, проезжавших мимо места ДТП в первую минуту после наезда

09.12 15:47 Видео, записанное в первые секунды после ДТП

14.12 14:50 Родственники погибшей девушки разыскивают владельцев видеозаписей

18.07.2013 Перед судом предстанет судья Верховного суда Чувашской Республики в отставке, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека

11.12.13 Суд возобновил рассмотрение дела экс-судьи Верховного Суда Чувашии, насмерть сбившего женщину

30.01.2014 Судья, сбивший насмерть пешехода, избежал тюрьмы. Оглашён приговор

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
125 Страницы « < 120 121 122 123 124 > »   
Ответить Создать тему

Автомобиль Верховного судьи насмерть сбил женщину , на ПП около нижнего кольца Богданки

Skite
post Jan 30 2014, 21:25 
Отправлено #1817

Гуру

Вэста

Цитата(зодиак @ Jan 30 2014, 22:05)
Сначало мне тоже показалось,что наказание не соответствует содеяному,но потом вспомнил,как у нас водитель служебной машины сбил насмерть мотоциклиста .Водитель был не прав,но мужик порядочный и совестливый,страшно переживал о случившемся.Следствие и суд уже подобным людям серьезное наказание..Дали условно.За это время он поседел и заработал проблемы с сердцем.Конечно не все такие,с некоторых ,как с гуся вода,но и этот судья ,я  надеюсь на это, человек порядочный и подобное впредь вряд ли совершит.А если он оттарабанит несколько лет на зоне,легче от этого никому не станет,а исправиться он там только в худшую сторону-озлобится на весь белый свет и только.
*

не зона, а поселение.
давайте поднимем последние случаи с подобными наездами, там всем дают поселения. чем этот лучше?

Сообщение отредактировал Skite - Jan 30 2014, 21:26

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
зодиак
post Jan 30 2014, 21:34 
Отправлено #1818

Эксперт

MAZDA CX-5 2.5L АТ

Цитата(Skite @ Jan 30 2014, 22:25)
не зона, а поселение.
давайте поднимем последние случаи с подобными наездами, там всем дают поселения. чем этот лучше?
*

Поселение дают в случаях с отягащением или при 2-х и более погибших.Как правило, чаще всего условно и дают.В форумах обсуждаются как раз случаи с отягощениями.Если бы в данном случае водитель был не судья ,а токарь Петров,вы бы сегодня этот случай и не вспомнили бы.И данная тема давно бы заглохла.

Сообщение отредактировал зодиак - Jan 30 2014, 21:36
Profile CardPM
  -1/+2  
mVlad
post Jan 30 2014, 21:43 
Отправлено #1819

Гуру

Цитата(mVlad @ Sep 12 2013, 07:50)
Может журналисты покопают и вытащат на свет грязное белье про его запасной туз в рукаве:
У гражданина якобы резко ухудшилось здоровье. Причем диагноз требует тщательной проверки,  уверен, что если дело дойдет (в чем я уже сомневаться начал) до последнего слова обвиняемого, он будет давить на невозможность нахождения в местах не столь отдаленных по состоянию здоровья.
*

Ну, вот, как и говорил - нарисовалась онкология .... Ворон ворону глаз не выклюет.
Profile CardPM
  0/0  
cosmit
post Jan 30 2014, 21:47 
Отправлено #1820

Гуру

Из: Чебоксары

Наглядная демонстрация действия Конституции РФ.

Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
taburen
post Jan 30 2014, 21:58 
Отправлено #1821

Пользователь

ваз 2103

Цитата(cosmit @ Jan 30 2014, 22:47)
Наглядная демонстрация действия Конституции РФ.

Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
*

Все равны, но некоторые равнее.
Profile CardPM
  0/+2  
!DoberMan
post Jan 30 2014, 22:06 
Отправлено #1822

Гуру

Subaru Forester 2.0

Цитата(loupblanc @ Jan 30 2014, 21:19)
ну нет, одно дело рецидивист, другое имеешь заслуги перед отечеством.
*

Ну и чем Верховный судья отличается от обычного токаря на заводе в плане заслуг перед отечеством?
Profile CardPM
  0/0  
Наташенька
post Jan 30 2014, 22:08 
Отправлено #1823

Постоялец

Из: ЮЗР

Цитата(зодиак @ Jan 30 2014, 22:05)
Сначало мне тоже показалось,что наказание не соответствует содеяному,но потом вспомнил,как у нас водитель служебной машины сбил насмерть мотоциклиста .Водитель был не прав,но мужик порядочный и совестливый,страшно переживал о случившемся.Следствие и суд уже подобным людям серьезное наказание..Дали условно.За это время он поседел и заработал проблемы с сердцем.Конечно не все такие,с некоторых ,как с гуся вода,но и этот судья ,я  надеюсь на это, человек порядочный и подобное впредь вряд ли совершит.А если он оттарабанит несколько лет на зоне,легче от этого никому не станет,а исправиться он там только в худшую сторону-озлобится на весь белый свет и только.
*

Сейчас посмотрела репортаж, на вид сожалеющий мне показалось. Не из тех, кого здесь, на форуме, обычно обсуждают, не мажор, не лихач.
Не стоит зарекаться от разных ситуаций, мы не знаем как будет сегодня, когда выйдем на улицу. Для меня это самый кошмарный кошмар-сбить человека. Боюсь этого.не дай Бог. И он, думаю, не желал себе такого.

--------------------
Кто может - тот делает,кто не может - тот учит©
Profile CardPM
  -1/+4  
borez
post Jan 30 2014, 22:11 
Отправлено #1824

Завсегдатай

Цитата(bodrox @ Jan 30 2014, 11:36)
Собсна, мало тут кто сомневался, что судья сядет. Были варианты только отмажется или условка.

Интересно, какое-нибудь СМИ заинтересуется столь резонансным различием в наказаниях для судьи и простого гражданина? 2 года тянучки с отказом признания + 2 года условно и 1 год поселения за признание вины  - это охренеть какая разница.
*

если в сми не писать то вряд ли они про это узнают
Profile CardPM
  0/0  
Freemen
post Jan 30 2014, 22:14 
Отправлено #1825

Эксперт

Цитата(!DoberMan @ Jan 30 2014, 23:06)
Ну и чем Верховный судья отличается от обычного токаря на заводе в плане заслуг перед отечеством?
*

Перед отечеством ничем , вот только судит система а не отечество – а для системы он свой и причем не самый маленький болт
Profile CardPM
  0/0  
ford397
post Jan 30 2014, 22:26 
Отправлено #1826

Гуру

а разве не в этом случае на Ленкома водителю дали 1,5года колонии, хотя пешеход переходила в неположенном месте?!! http://forum.zarulem.ws/?showtopic=550241&hl=%E3%EE%E4%E0 и всё равно уверен, что народ снова выберет стабильность! ну любит народ у нас когда стабильно имеют!

Сообщение отредактировал ford397 - Jan 30 2014, 22:28
Profile CardPM
  0/+2  
Злобный татарин
post Jan 30 2014, 22:41 
Отправлено #1827

Продвинутый

Гондурас, х##и!!!
Profile CardPM
  0/0  
AlisaVstrane
post Jan 30 2014, 22:44 
Отправлено #1828

Завсегдатай

Самое главное в церкви не танцевать!
Profile CardPM
  0/+3  
DSR
post Jan 30 2014, 22:49 
Отправлено #1829

Инженер

Из: Новочебоксарск

Цитата(investigator @ Jan 30 2014, 11:43)
Опускаться до оскорблений - ниже человеческого достоинства. Видимо, таковое у вас тоже отсутствует.
*

оскорбление - это два года условного срока за то, за что другим, кстати НОРМАЛЬНЫМ, людям дают 5-7 реального срока.

Вот это оскорбление.

Судья, я думаю, сам помрет скоро от стыда... Это же теперь и внуков не поругаешь: в лицо скажут - не тебе нас учить, дядя

Сообщение отредактировал DSR - Jan 30 2014, 22:49

--------------------
Главное - это правильная организация труда!!!
Profile CardPM
  0/0  
DSR
post Jan 30 2014, 22:51 
Отправлено #1830

Инженер

Из: Новочебоксарск

Цитата(Наташенька @ Jan 30 2014, 23:08)
Сейчас посмотрела репортаж, на вид сожалеющий мне показалось. Не из тех, кого здесь, на форуме, обычно обсуждают, не мажор, не лихач.
Не стоит зарекаться от разных ситуаций, мы не знаем как будет сегодня, когда выйдем на улицу. Для меня это самый кошмарный кошмар-сбить человека. Боюсь этого.не дай Бог. И он, думаю, не желал себе такого.
*

дело то не в судье, а в суде.

человека жалко, понятно что не специально, а другие специально??? Почему он в магазин за батоном, а остальные за пайкой???

--------------------
Главное - это правильная организация труда!!!
Profile CardPM
  0/+3  
union_jack
post Jan 30 2014, 23:00 
Отправлено #1831

Пользователь

Hyundai Solaris

Жопа мира, жить в ней до конца придется, власть силовиков бездействие граждан. Путин и последующие презервативы - стабильность жопы!
Profile CardPM
  -2/+1  

125 Страницы « < 120 121 122 123 124 > » 
ОтветитьTopic Options