Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
Сначало мне тоже показалось,что наказание не соответствует содеяному,но потом вспомнил,как у нас водитель служебной машины сбил насмерть мотоциклиста .Водитель был не прав,но мужик порядочный и совестливый,страшно переживал о случившемся.Следствие и суд уже подобным людям серьезное наказание..Дали условно.За это время он поседел и заработал проблемы с сердцем.Конечно не все такие,с некоторых ,как с гуся вода,но и этот судья ,я надеюсь на это, человек порядочный и подобное впредь вряд ли совершит.А если он оттарабанит несколько лет на зоне,легче от этого никому не станет,а исправиться он там только в худшую сторону-озлобится на весь белый свет и только.
не зона, а поселение. давайте поднимем последние случаи с подобными наездами, там всем дают поселения. чем этот лучше?
Сообщение отредактировал Skite - Jan 30 2014, 21:26
не зона, а поселение. давайте поднимем последние случаи с подобными наездами, там всем дают поселения. чем этот лучше?
Поселение дают в случаях с отягащением или при 2-х и более погибших.Как правило, чаще всего условно и дают.В форумах обсуждаются как раз случаи с отягощениями.Если бы в данном случае водитель был не судья ,а токарь Петров,вы бы сегодня этот случай и не вспомнили бы.И данная тема давно бы заглохла.
Сообщение отредактировал зодиак - Jan 30 2014, 21:36
Может журналисты покопают и вытащат на свет грязное белье про его запасной туз в рукаве: У гражданина якобы резко ухудшилось здоровье. Причем диагноз требует тщательной проверки, уверен, что если дело дойдет (в чем я уже сомневаться начал) до последнего слова обвиняемого, он будет давить на невозможность нахождения в местах не столь отдаленных по состоянию здоровья.
Ну, вот, как и говорил - нарисовалась онкология .... Ворон ворону глаз не выклюет.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Сначало мне тоже показалось,что наказание не соответствует содеяному,но потом вспомнил,как у нас водитель служебной машины сбил насмерть мотоциклиста .Водитель был не прав,но мужик порядочный и совестливый,страшно переживал о случившемся.Следствие и суд уже подобным людям серьезное наказание..Дали условно.За это время он поседел и заработал проблемы с сердцем.Конечно не все такие,с некоторых ,как с гуся вода,но и этот судья ,я надеюсь на это, человек порядочный и подобное впредь вряд ли совершит.А если он оттарабанит несколько лет на зоне,легче от этого никому не станет,а исправиться он там только в худшую сторону-озлобится на весь белый свет и только.
Сейчас посмотрела репортаж, на вид сожалеющий мне показалось. Не из тех, кого здесь, на форуме, обычно обсуждают, не мажор, не лихач. Не стоит зарекаться от разных ситуаций, мы не знаем как будет сегодня, когда выйдем на улицу. Для меня это самый кошмарный кошмар-сбить человека. Боюсь этого.не дай Бог. И он, думаю, не желал себе такого.
Собсна, мало тут кто сомневался, что судья сядет. Были варианты только отмажется или условка.
Интересно, какое-нибудь СМИ заинтересуется столь резонансным различием в наказаниях для судьи и простого гражданина? 2 года тянучки с отказом признания + 2 года условно и 1 год поселения за признание вины - это охренеть какая разница.
если в сми не писать то вряд ли они про это узнают
а разве не в этом случае на Ленкома водителю дали 1,5года колонии, хотя пешеход переходила в неположенном месте?!! http://forum.zarulem.ws/?showtopic=550241&hl=%E3%EE%E4%E0 и всё равно уверен, что народ снова выберет стабильность! ну любит народ у нас когда стабильно имеют!
Сообщение отредактировал ford397 - Jan 30 2014, 22:28
Сейчас посмотрела репортаж, на вид сожалеющий мне показалось. Не из тех, кого здесь, на форуме, обычно обсуждают, не мажор, не лихач. Не стоит зарекаться от разных ситуаций, мы не знаем как будет сегодня, когда выйдем на улицу. Для меня это самый кошмарный кошмар-сбить человека. Боюсь этого.не дай Бог. И он, думаю, не желал себе такого.
дело то не в судье, а в суде.
человека жалко, понятно что не специально, а другие специально??? Почему он в магазин за батоном, а остальные за пайкой???