Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
Достоинство? Вы о чём? О человеческом достоинстве? И где оно, человеческое достоинство, у данного биологически похожего на человека, существа? Сунул пачку денег семье погибшей, затянул, насколько можно рассмотрение дела - это достойно?
о вашем достоинстве, у того "судьи" яясно уж давно, смысл так опускаться?
Сообщение отредактировал Водитель_с_2005 - Jan 30 2014, 19:23
жаль, что суд у нас не прецедентный. а то каждый бы это решение суда показывал другим судьям. уроды эти судьи. почему других сажают за подобные наезды? мы же все равны по конституции.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 30 2014, 19:45
жаль, что суд у нас не прецедентный. а то каждый бы это решение суда показывал другим судьям. уроды эти судьи. почему других сажают за подобные наезды? мы же все равны по конституции.
ну нет, одно дело рецидивист, другое имеешь заслуги перед отечеством.
о вашем достоинстве, у того "судьи" яясно уж давно, смысл так опускаться?
Для меня нет проблем сказать козлу, что он козёл. Тяжело это сделать при людно, но nick-name даёт такую возможность. Есть, конечно в этом доля трусости - но я не идеален. И слава Богу!
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Кто увидит этого "бывшего" - плюйте в лицо. Он не мужчина. Просто засал. Мелкое, средневонючее, чиновничье сыкло.
Приговор есть – опубликуйте фото, у кого имеется.
Плевать уже нечем. Их уже больше, чем нас. Не поверите, они размножаются при каждом сокращении. Видимо, сокращают, как червей. Лопатой пополам. Становится в два раза больше.
А что этого "героя" никто так до сих пор не опубликовал?
Что удивляет: всяких простачков-дурачков тов. CELT регулярно выкладывает и публикует видео с ними, а тут что? интервью в устной форме взял, а выложить как и остальных смелости не хватило?
А что этого "героя" никто так до сих пор не опубликовал?
Что удивляет: всяких простачков-дурачков тов. CELT регулярно выкладывает и публикует видео с ними, а тут что? интервью в устной форме взял, а выложить как и остальных смелости не хватило?
Да все просто, если CELT будет травить избранных, то ему скоро эти палки и обламают.
Сначало мне тоже показалось,что наказание не соответствует содеяному,но потом вспомнил,как у нас водитель служебной машины сбил насмерть мотоциклиста .Водитель был не прав,но мужик порядочный и совестливый,страшно переживал о случившемся.Следствие и суд уже подобным людям серьезное наказание..Дали условно.За это время он поседел и заработал проблемы с сердцем.Конечно не все такие,с некоторых ,как с гуся вода,но и этот судья ,я надеюсь на это, человек порядочный и подобное впредь вряд ли совершит.А если он оттарабанит несколько лет на зоне,легче от этого никому не станет,а исправиться он там только в худшую сторону-озлобится на весь белый свет и только.
Сообщение отредактировал зодиак - Jan 30 2014, 21:10