Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
2 года тянучки с отказом признания + 2 года условно и 1 год поселения за признание вины - это охренеть какая разница.
У этого анекдота длинная борода. - Подсудимый, признаете свою вину? - Да - Год поселения. - Подсудимый, признаете свою вину? - Нет - Ну на нет и суда нет.
Абсолютно согласен. Данный приговор необходимо обжаловать выше, придав данной ситуации большую огласку. Пусть покажут репортаж в Главной дороге. Убил и 2 года условно, где это видано. Судьи выносящие такие решения по таким делам, дожны быть разжалованы и наказаны
Украл тысячу рублей - в тюрьму, украл миллиарды - условно. Нет справедливости в этой стране, прости Россия нас. В кои-то веки, ты прав, намаст.
во всем виновата Америка, это они подстрекают, раскачивают лодку такими вещами. Вон, Украину до чего довели. Было все спокойно и чинно, а они взяли и раскачали все, про коррупцию и безработицу слухи напустили, и все там с сума сошли, пошли громить и жечь правительство. Надо нашим депутатам опять что-нибудь запретить. Например - обсуждать подобные случаи открыто. Для стабильности будет лучше
За скол эмали господину полицейскому - 4,5 года тюрьмы За танцульки в храме - 2 года тюрьмы За убийство беременной женщины - 2 года условно. Раесся - такая Раесся...
За скол эмали господину полицейскому - 4,5 года тюрьмы За танцульки в храме - 2 года тюрьмы За убийство беременной женщины - 2 года условно. Раесся - такая Раесся...
Мудаки на СЗР в пъяном виде тоже завалили двоих, ну и виновник в санаторий уехал, после того как я про санаторий написал админ отправил в БАН. Админ спишь??????
Сообщение отредактировал Andreew_Sergey - Jan 30 2014, 14:17