Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
просто для статистики - а много дел вообще было, что бы после убийства по неосторожности условный срок давали?
Было, что 5 лет назад за ДТП с несмертельным исходом, без судимости, в трезвом состоянии, при оказании первой помощи пострадавшему, при наличии иждевенца, последующей помощи больному, дали год реального срока.
несколько в теме - вот информация: - приговор в письменном виде будет готов на следующей неделе - там будет и обоснование и подробности, если его ктонить опубликует, конечно.... - гособвинение согласно с определением, но не согласно с приговором - настаивали на реальном сроке и такова практика подобных дел - говорят, что причинами для условки помимо всяких там положительных характеристик стали денежная выплата семье (прокуратура говорит 800 тысяч, СК говорит 610) и серьезное онкологическое заболевание. Причем раньше этого заболевания у него не было, но вот оно появилось во время следствия и даже была якобы сделана операция и это стало одной из причин условного приговора. - после получения приговора можно будет говорить о том, будет ли пригоор обжалован гособвинением
- после получения приговора можно будет говорить о том, будет ли пригоор обжалован гособвинением
по-любому будет ею обжалован. Прокуратура так подставляться уж не будет. Там и писать то особо ничего не надо - просто не согласие с назначенным наказанием. Да и потерпевшие могут подать жалобу.
- говорят, что причинами для условки помимо всяких там положительных характеристик стали денежная выплата семье (прокуратура говорит 800 тысяч, СК говорит 610) и серьезное онкологическое заболевание. Причем раньше этого заболевания у него не было, но вот оно появилось во время следствия и даже была якобы сделана операция и это стало одной из причин условного приговора.
Обычно освобождают от наказания при онкозаболеваниях IV степени. Но он, вроде как, так плохо не выглядел...