Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
Интересно,а тому,из соседней темы, тож в лицо плевать будете, или руку жать за то, что вину признал. Признал-то небось из-за того, что адвокат говорил признай, срок меньше будет. Да и тяжбы были не более двух лет, дело в суд пришло в прошлом году, с учетом приостановления рассмотрели, не затянули. А про процедуру привлечения миллион раз тут писали.
в тот день я попал в пробку как и многие другие из за того что движение перекрыли и никого не подпускали к месту аварии, поговаривали что за рулем вовсе сидела его дочь и после дтп они поменялись местами. Что тут сказать даже незнаю, наверно у него все схвачено
Нужно верить, судьба догонит его! Не его - так его детей, за все будет расплата, и она не обязательно должна быть в видел лишения свободы... А может быть факт наезда - уже расплата за прошлые дела. Верьте в правду, она всегда победит.
Опускаться до оскорблений - ниже человеческого достоинства. Видимо, таковое у вас тоже отсутствует.
Достоинство? Вы о чём? О человеческом достоинстве? И где оно, человеческое достоинство, у данного биологически похожего на человека, существа? Сунул пачку денег семье погибшей, затянул, насколько можно рассмотрение дела - это достойно? Всё прекрасно понимаю. В таких случаях тяжело должно быть обеим сторонам - и там и там смерть. Но вот только в последних громких делах подобного рода, не видел, ни где со стороны убийц (не вольных и просто идиотов) именно достойного поведения. Я не знаю, как я буду реагировать на такое событие, если не дай Бог!, оно произойдёт в моей семье. Но если Бог решит лично мне послать такое испытание – юлить не буду. Да, позову адвоката, но для того, что бы точно знать, что мне отмерит честный суд, а не для того, что бы «отскочить». А судья бывший – отскочил, при чём в моём понимании, очень не по-человечески.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
суд установил что он убийца. дали условку... несправедливо все. еще наверное и пенсию будет получать судейскую будучи убийцей 2 года отрицал свою вину, доказали что виноват - условка. что за дела? судья судью не обидит? пусть кара небесная обоих этих судей накажет...
Сообщение отредактировал дорожка - Jan 30 2014, 11:06
ВОТ ПАДЛА!!! Отмазался все таки!!! Что и следовало ожидать от нашей "Судебной системы"!!! Мне одному кажется, или все же пора создать резонанс по данному факту за пределами Чувашской Республики...