Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 7 2011, 08:03 
Отправлено #1726

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

A Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан.
Администратор.

Что произошло?

Предварительно за рулем находился судья Верховного суда Чувашии Андрей Емельянов

С мест событий - интервью (CELT)

Видео осмотра места наезда - реконструкция проезда черри

Видео: место ДТП
Цитата(Infer81 @ Dec 7 2011, 08:14)
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого.  Спасибо что прочли.
*

10:09 Следователи обращаются за помощью к очевидцам дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, произошедшего вечером 06 декабря 2011 года на 30-й автодороге в городе Чебоксары

14:58 Видео с камеры Чебнет на момент ДТП

17:15 ВИДЕО: Судья Верховного суда Чувашии сбил насмерть женщину (Вести-24)

08.12.11 13:08 Видео:Опубликована запись с видеорегистратора одного из водителей, проезжавших мимо места ДТП в первую минуту после наезда

09.12 15:47 Видео, записанное в первые секунды после ДТП

14.12 14:50 Родственники погибшей девушки разыскивают владельцев видеозаписей

18.07.2013 Перед судом предстанет судья Верховного суда Чувашской Республики в отставке, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека

11.12.13 Суд возобновил рассмотрение дела экс-судьи Верховного Суда Чувашии, насмерть сбившего женщину

30.01.2014 Судья, сбивший насмерть пешехода, избежал тюрьмы. Оглашён приговор

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
125 Страницы « < 114 115 116 117 118 > »   
Ответить Создать тему

Автомобиль Верховного судьи насмерть сбил женщину , на ПП около нижнего кольца Богданки

be_love
post Jan 30 2014, 09:19 
Отправлено #1727

Знакомый незнакомец

Toyota

Вот и подробности.

Цитата
В Чувашии судья в отставке признан виновным в нарушении правил дорожного движения со смертельным исходом

30-01-2014 10:19
Приговором Ленинского районного суда города Чебоксары судья Верховного Суда Чувашской Республики в отставке Андрей Емельянов признан виновным совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Он также лишен права управления транспортными средствами сроком на 2 года.

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Чувашии и судом установлено, что 6 декабря 2011 года около 17 часов 20 минут на 30-й автодороге, недалеко от транспортного кольца Коммунальной Слободы в городе Чебоксары Емельянов, управляя автомобилем марки «Chery» без учёта дорожных и метеорологических условий, а также интенсивности движения, приблизившись к нерегулируемому пешеходному переходу, мер к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства не принял. В результате он совершил наезд на 34-летнюю жительницу города Чебоксары, переходившую проезжую часть в непосредственной близости от пешеходного перехода. От полученных в ДТП тяжких телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. Водитель с места дорожно-транспортного происшествия не скрывался, согласно акту медицинского освидетельствования он не находился в состоянии опьянения.

Приговор суда не вступил в законную силу.

После ДТП Емельянов добровольно передал родственникам потерпевшей в счет возмещения вреда 610 тысяч рублей.

© Cледственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике

--------------------
Toyota highlander V6 AWD
У меня один недостаток - не умею общаться с мудаками!
Profile CardPM
  -13/+3  
No comments
post Jan 30 2014, 09:23 
Отправлено #1728

Гуру

наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Цитата(Минора @ Jan 30 2014, 08:51)
Наш суд самый гуманный суд в мире (с) facepalm_ani.gif
*

Profile CardPM
  -2/+13  
Чайник
post Jan 30 2014, 09:25 
Отправлено #1729

Гуру

Цитата(намаст @ Jan 30 2014, 09:13)
Такие все таки люди злые,это пиздец
*

может кому то в бессрочный отпуск пора, только "Без права переписки"

--------------------

Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Profile CardPM
  -2/+8  
tsg
post Jan 30 2014, 10:07 
Отправлено #1730

Постоялец

Цитата(No comments @ Jan 30 2014, 10:23)
наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.
*

В соседней ветке сообщают, что водитель получил год поселения за то, что совершил ДТП со смертельным исходом на пешеходном переходе. И это с учетом признания своей вины.
Здесь же больше двух лет тяжб и отсутствия признания вины условное наказание...
Короче, всем должностным лицам, нарушающим ПДД, теперь открыт зеленый свет... Ничего же им за это не будет... angry.gif
Profile CardPM
  -3/+60  
shewi
post Jan 30 2014, 10:23 
Отправлено #1731

Гуру

У нас нет поселений где отбывают свой срок Верховные Судьи, поэтому УСЛОВНО!

--------------------
Всем, всем море удачи и дачу у моря!
Profile CardPM
  -2/+3  
bodrox
post Jan 30 2014, 10:27 
Отправлено #1732

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Profile CardPM
  -1/+22  
adv
post Jan 30 2014, 10:31 
Отправлено #1733

Пилот космического истребителя X-wing

Из: Татуин

Profile CardPM
  -1/+9  
!DoberMan
post Jan 30 2014, 10:33 
Отправлено #1734

Гуру

Subaru Forester 2.0

Цитата(tsg @ Jan 30 2014, 11:07)
В соседней ветке сообщают, что водитель получил год поселения за то, что совершил ДТП со смертельным исходом на пешеходном переходе. И это с учетом признания своей вины.
Здесь же больше двух лет тяжб и отсутствия признания вины условное наказание...
Короче, всем должностным лицам, нарушающим ПДД, теперь открыт зеленый свет... Ничего же им за это не будет...  angry.gif
*

Абсолютно согласен! Приговор несправедлив! Надеюсь гособвинитель обжалует в вышестоящий суд.
Profile CardPM
  -1/+24  
bodrox
post Jan 30 2014, 10:36 
Отправлено #1735

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Собсна, мало тут кто сомневался, что судья сядет. Были варианты только отмажется или условка.

Интересно, какое-нибудь СМИ заинтересуется столь резонансным различием в наказаниях для судьи и простого гражданина? 2 года тянучки с отказом признания + 2 года условно и 1 год поселения за признание вины - это охренеть какая разница.

--------------------
Profile CardPM
  -1/+12  
bodrox
post Jan 30 2014, 10:38 
Отправлено #1736

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Украл тысячу рублей - в тюрьму, украл миллиарды - условно. Нет справедливости в этой стране, прости Россия нас.

Цитата(намаст @ Jan 30 2014, 09:13)
это пиздец
*

В кои-то веки, ты прав, намаст.

Сообщение отредактировал bodrox - Jan 30 2014, 10:39

--------------------
Profile CardPM
  -1/+15  
Леv Можейко
post Jan 30 2014, 10:38 
Отправлено #1737

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(CELT @ Dec 6 2011, 23:18)

и он ушел.
*

Кто увидит этого "бывшего" - плюйте в лицо. Он не мужчина. Просто засал. Мелкое, средневонючее, чиновничье сыкло.

Приговор есть – опубликуйте фото, у кого имеется.

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  -9/+51  
bodrox
post Jan 30 2014, 10:40 
Отправлено #1738

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(CELT @ Dec 6 2011, 23:18)
о пока вроде все идет в правовом русле.
*

Да, всё в правовом русле и закончилось. Тьфу.

--------------------
Profile CardPM
  0/+9  
investigator
post Jan 30 2014, 10:43 
Отправлено #1739

Пользователь

Цитата(Леv Старый @ Jan 30 2014, 11:38)
Кто увидит этого "бывшего" - плюйте в лицо. Он не мужчина. Просто засал. Мелкое, средневонючее, чиновничье сыкло.
*

Опускаться до оскорблений - ниже человеческого достоинства. Видимо, таковое у вас тоже отсутствует.
Profile CardPM
  -52/+7  
Ma$hka
post Jan 30 2014, 10:43 
Отправлено #1740

Эксперт

Красота
Profile CardPM
  0/0  
стакан
post Jan 30 2014, 10:45 
Отправлено #1741