Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
29 янв 2014 [b]... Емельянов вину в совершенном преступлении не признал, указав, что не имел возможности остановить автомобиль и предотвратить наезд на потерпевшую. ... www.chuvprok.gov.ru/news.php?arhiv=2013.12
не имел возможности остановить автомобиль, значит не умеет управлять машиной - лишить прав управления пожизненно
29 янв 2014 Емельянов вину в совершенном преступлении не признал, указав, что не имел возможности остановить автомобиль и предотвратить наезд на потерпевшую.
Эта отмазка весьма позабавила. Как это выглядит в реальности? Возможность остановить машину что на светофоре, что перед ПП совершенно одинакова.
указав, что не имел возможности остановить автомобиль и предотвратить наезд на потерпевшую.
Это при любом ДТП можно щас такая обьяснегния писать, надеясь на признание невиновным. На переходе сбить и потом такие, "отмазки" лепить - это непорядочное, (мягко говоря), поведение!
Вы все на мух похожи которые на говно слетелись. ГОВНО ЛЮДИ СИДЯТ ЗДЕСЬ.ЯЗЫКИ ПООТРЕЗАТЬ ВАМ НАДО.А ТО ЧТО УМЕРЛИ ЛЮДИ,ЭТО ДА ,ОЧЕНЬ ПЛОХО,НО ИХ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ!!!!