Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
через 15 минут к одному из домов на южном поселке подъедет экипаж ДПС. и сообщит страшную новость о погибшем при наезде..вы даже не представляете как это все страшно...
очень прошу - возьмите пример со свидетелей Иеговых - ходите и ПРОПОВЕДУЙТЕ все! как не умереть на дороге. каждому близкому эту проповедь прочитайте. Иначе страшный звонок в дверь может прозвенеть и у вас...
ехали с мужем - увидели то, что лежало под дождеи и поливалось мрачно дождем((( сердце чуть не выпрыгнуло... на самом деле ничего не видно!!! Как научить пешеходов убедиться в безопасности и только потом переходить дорогу???!!!! Как???!!! Мне кажется, нужно взять видеокамеру и снять то, что видит водитель в такую дождливую погоду из своего окна и показывать по всем каналам!!!!![SIZE=7]А что он видит??? НИЧЕГО!!!! практически((( Мы с мужем в 4 глаза смотрим!!!!
значит надо 25!!! Не знаю... мне страшно за своих близких, детей и просто всех остальных... самая нелепая смерть, все зависит от нас, а мы так прошляпываем свою жизнь