Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств (с изменениями от 14 декабря 2005 г.)
7.4. Не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины, запоры бортов грузовой платформы, запоры горловин цистерн и пробки топливных баков, механизм регулировки положения сиденья водителя, аварийный выключатель дверей и сигнал требования остановки на автобусе, приборы внутреннего освещения салона автобуса, аварийные выходы и устройства приведения их в действие, привод управления дверьми, спидометр, тахограф, противоугонные устройства, устройства обогрева и обдува стекол.
он у меня больше показывает чем есть, не меньше а больше. Понимаешь? вот он у меня показывал 60
ПДД. п 1.2. «Дорога» — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
Кстати,наверно не в тему,но скоро будет еще больше жертв на ПП,потомучто наши пешеходы начнут накидывать капюшон на голову и как бы лень будет смотреть по сторонам и тем более это будет неудобно
Сообщение отредактировал ипполит121 - Dec 6 2011, 23:41
не надо преувеличивать ,никто сзади не сигналит когда на пешеходном переходе пропускаешь людей если ты конечно не тормозишь тапкой в пол
Хе! сегодня (т.е. уже вчера) около восьми вечера на ПП около республиканской больницы ждал когда пешеход добежит до конца перехода, загорелся желтый и тут же взадистоящий Х3 или Х5 дальним светом проявил свое нетерпение. А шансонмобили-маршрутки - отдельная тема
после такой сырости обязательно наступит гололедица - вот тогда я точно из дома не выйду, хрен с этой работой.
За последнее время или число судей увеличилось сильно, или они наплевать на ПДД хотели. Из запомнившихся со смертельным исходом, уже два судьи верхового, один председатель красночетайского суда, два мировых судьи.
а какого в темное время в дождь по мокрой дороге 60 давишь ?!
Lucky_Den а запрещено в городе??? ps. Я вчера с Казани ехал 130 и?? Для тех кто скорость бдит, согласен сразу - нарушал Про твои начинать с СЕБЯ уже слыхал...
Сообщение отредактировал Leyton - Dec 6 2011, 23:58
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
и что показательно - чудо на черной Приоре, даже издалека видя россыпь мигалок, все равно буром прет на подрезание и выезд с внутренней стороны кольца...
и что показательно - чудо на черной Приоре, даже издалека видя россыпь мигалок, все равно буром прет на подрезание и выезд с внутренней стороны кольца...
А я наоборот этот пешеходный переход считал более безопасным из тех что там есть, переходим там часто с коляской, спускающимся с Пирогова видно пешехода из долека, ну а тем кто с кольца выезжают тоже прекрасно всё видно, сам там очень часто езжу на автомобиле, так как живу недолеко.
--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)
А я наоборот этот пешеходный переход считал более безопасным из тех что там есть, переходим там часто с коляской, спускающимся с Пирогова видно пешехода из долека, ну а тем кто с кольца выезжают тоже прекрасно всё видно, сам там очень часто езжу на автомобиле, так как живу недолеко.
тут же не было аварийной ситуации,все пучком хотя дерзость имело место быть.не без этого ,когда много ,очень много машин
Именно в темноте и приходиться, в 17 уже темно. Там освещение лучше, и большинство автомобилей притормаживают перед въездом на кольцо. Хоть я и коляску обклеял всеми возможными светоотражающими наклейками, но всеравно находятся "спешащие", не пропускают там очень часто.
--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)