Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
. Правда смущает что судья на ЧЕРРИ китайском оказался, а не на лексусе, крузаке или Х5... Как-то не по единороссовски, неужто честный человек и ответит по закону???
[/quote] тоже об этом подумал,ведь у них зарплата позволяет купить ....Может все на семью,а на себя в последнюю очередь????И вообще я считаю,что неважно кто сидел за рулем,судья или рабочий с агрегатного завода или просто пенсионер с такого-то района,важно осознавать,что если ты сел за руль ,значит ты взял обязательства и обязуешься выполнять гл 12 КоАП РФ,а также ПДД.И не все ездиют одинаково,кто-то слишком осторожен,и потому он создает пробки на ровном месте,кто-то просто аккуратно,а кто-то псевдоуверенно . П.С. судью не оправдую,но Вы тоже поймите ,что любой из нас может оказаться на его месте.Сам за рулем 21 год и чего только в жизни не повидал и до сих пор молю Бога,что в целостности и в сохранности возвращаюсь домой в свою СЕМЬЮ,где меня любят и ждут
ипполит121, ты конечно все верно написал, но родственникам погибшей это точно не объяснишь...Да и если все верно тут пишут, то она переходила на ПП, а лежала она далековато от ПП, получается протащил он ее прилично, то есть скорость была достаточно большая
не нафига дфвишь а подъём и сзади 3 человека сидит. Я не нарушил ничего. И скорость была не 60 а меньше. я мог тут и 40 написать, разницы нет
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств (с изменениями от 14 декабря 2005 г.)
7.4. Не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины, запоры бортов грузовой платформы, запоры горловин цистерн и пробки топливных баков, механизм регулировки положения сиденья водителя, аварийный выключатель дверей и сигнал требования остановки на автобусе, приборы внутреннего освещения салона автобуса, аварийные выходы и устройства приведения их в действие, привод управления дверьми, спидометр, тахограф, противоугонные устройства, устройства обогрева и обдува стекол.
Они до сих пор думают что если ты идёшь по ПП то ты прав. Это такой бред, у меня слов не хватает на людей нашего города которые ведут себя как собаки, вру собаки даже умнее они не полезут под машину не за что
Бред? имхо слишком резко сказано, а поведение это вызывается культурой водителей, здесь прямая связь - не уступают, идут сами, ибо на пешеходном переходе по ПДД авто должно уступить дорогу.
Надо судьям водителей иметь. Теперь в один миг жизнь поменялась.
Хм... ну и сказал бы он водителю - гони! а то работу потеряешь! И тогда в один миг жизнь поменяется у водителя, а следующего пешехода собьет новый водила.
Хм... ну и сказал бы он водителю - гони! а то работу потеряешь! И тогда в один миг жизнь поменяется у водителя, а следующего пешехода собьет новый водила.
Не правильное мнение о судьях. В основном судьи ведут себя очень корректно и законы не нарушают. Гораздо больше проблем от ментов и депутатов.
как там от кольца можно разогнаться чтобы насмерть...
для "насмерть"совсем не обязательно превышение скоростного режима установленных ограничений. Человек идет,в последний момент замечает движующуюся машину и в неожиданном решении шагнуть назад,понимая неизбежность наезда и не возможность успеть передбежать оказывается в позиции согнутым выставив голову так как его несет инерцией и он не спортсмен чтоб скоординироваться.таким образом подставляется под удар голова и шея.которую сломать как два пальца...достаточно упасть со своего роста или умеючи ударить почти ладошкой. Помнится я как то отписывался уже о том,что шаги должны делаться как каждый по отдельности.логически завершая и начиная новый,а не как вариант пересечения от одной обочины до другой как получится бегом ползком и зигзагами.так и залетают и под колеса и головы подставляют.просто чаще ловят удар еще и на весь корпус.
Бред? имхо слишком резко сказано, а поведение это вызывается культурой водителей, здесь прямая связь - не уступают, идут сами, ибо на пешеходном переходе по ПДД авто должно уступить дорогу.
Пропускаешь пешехода - взади сигналят (в лучшем случае) братки или выходцы из кавказа или та же самая власть, к тому же непростые люди любят ездить с ксеноном и дальним светом из-за которого не видно пешеходов
посмотрел по видео ,вот эти два перехода там просто жесть ,особенно тот которые на самом повороте сделан там для водителей просто очень не удобно
еще хочу заметить ,что из за повышения штрафа за не пропуск пешехода ,лучше не только не стало ,а хуже ! потому что многие пешеходы стали просто как терминаторы уверены на 100 % , начинают переходить даже не смотря по сторонам и не останавливаясь перед пешеходным переходом. мои личные наблюдения
очень жаль что такое случилось ,виновные надеюсь понесут наказания
Сообщение отредактировал driver222 - Dec 6 2011, 23:23
Пропускаешь пешехода - взади сигналят (в лучшем случае) братки или выходцы из кавказа или та же самая власть, к тому же непростые люди любят ездить с ксеноном и дальним светом из-за которого не видно пешеходов
не надо преувеличивать ,никто сзади не сигналит когда на пешеходном переходе пропускаешь людей если ты конечно не тормозишь тапкой в пол
часто ты судей видешь нарушителей ?? они получают хорошие деньги и держутся за свою работу
потому что многие пешеходы стали просто как терминаторы уверены на 100 % , начинают переходить даже не смотря по сторонам и не останавливаясь перед пешеходным переходом. мои личные наблюдения
очень жаль что такое случилось ,виновные надеюсь понесут наказания
вот мне интересно все пишут несмотря по сторонам, откуда вы видите смотрел он по сторонам или нет? вы за дорогой следите или за тротуаром?