Спасибо за советы. У меня родители хотят, маме вот этот Ford понравился. Вот хотела просто узнать может у кого есть и кто поделится ощущениями. А Тигуан я ей предлагала что-то не очень он ей. У меня у знакомой есть. Очень нравится мне самой Тигуан
Stanislav., ссанйонги,спортейджи колеосы не конкуренты Куге имхо. Тигуан,рав4 вот это конкуренты.
ваши слова обоснованны чем нибудь? Был на большом тест драйве в Москве. где были все выше перечисленные конкуренты. Спортейдж, Тигуан и Колеос - это реально лучшие автомобили в своем классе. (оценка производилась на подготовленной 10км трассе. а не по принципу: нравится не нравится. и не по внешности. ибо это сугубо личное мнение.) Так же можете почитать обзоры и тест драйвы различные...
Сообщение отредактировал Stanislav. - Dec 6 2011, 15:37
ваши слова обоснованны чем нибудь? Был на большом тест драйве в Москве. где были все выше перечисленные конкуренты. Спортейдж, Тигуан и Колеос - это реально лучшие автомобили в своем классе. (оценка производилась на подготовленной 10км трассе. а не по принципу: нравится не нравится. и не по внешности. ибо это сугубо личное мнение.) Так же можете почитать обзоры и тест драйвы различные...
Ездил на новом Спортидже, ix35, Тигуане, Х-Трейле, Оутлендере, РАВ4, CR-V. В личном пользовании Витара. И Спортиджу и ix35 до остальных вышеперечисленных далеко в части комфорта, эргономики, управляемости. Боюсь, что и в плане надежности они не ушли далеко от предыдущего Спортиджа. Мне по барабану что там решили журналисты - я ездил и меня не обманешь красивой статьей в журнале. СSangЙонги? Мне достаточно было посмотреть и посидеть чтобы понять, что по уровню исполнению соответствуют предыдущему Спортиджу. Желания прокатиться не возникло. Колеос, на мой взгляд, недооценен рынком. За Кугу ничего не скажу - только щупал, не ездил. Но, имхо, цена завышена, ибо даже в Titanium'е отсутствуют необходимые опции.
А вообще, здесь Martisa ждет отзывов от реальных владельцев Куги, а не дебатов что лучше, что хуже. Особенно если спорят теоретики. Думаю если ее родители решили купить Кугу - они ее купят. И малокомпетентным мнением дочери будут руководствоваться в последнюю очередь. И уж тем более вряд ли будут принимать во внимание советы какого-то там ентернета.
Сообщение отредактировал roman72 - Dec 6 2011, 15:56
Ездил на новом Спортидже, ix35, Тигуане, Х-Трейле, Оутлендере, РАВ4, CR-V. В личном пользовании Витара. И Спортиджу и ix35 до остальных вышеперечисленных далеко в части комфорта, эргономики, управляемости. Боюсь, что и в плане надежности они не ушли далеко от предыдущего Спортиджа. Мне по барабану что там решили журналисты - я ездил и меня не обманешь красивой статьей в журнале. СSangЙонги? Мне достаточно было посмотреть и посидеть чтобы понять, что по уровню исполнению соответствуют предыдущему Спортиджу. Колеос, на мой взгляд, недооценен рынком. За Кугу ничего не скажу - только щупал, не ездил. Но, имхо, цена завышена, ибо даже в Titanium'е отсутствуют необходимые опции.
полностью согласен. но аутлендер, СРВ и хстрейл играют немного в другом классе. Витара в том числе. по Витаре очень много отзывов и от друзей, ездят на них. беру в расчет кроссоверы. и именно по ним давал оценку. Витара, Аутлендер уже ближе к Соренто, Сантафе и т.п.
Но все все равно сразу лезут в интеренет услышать мнения...
Сообщение отредактировал Stanislav. - Dec 6 2011, 15:58