А такие как ты ездят по кольцам против часовой , тоже внимания не обращать ?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Из: города в город идет, но при этом не движется
Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП!!!
Не нашел подходящей темы, думаю здесь нормально. Очень нравятся фразы: "Вас там не было", "вы ни чего не знаете", "с каждым может случиться" . Возможно ли запатентовать эти фразы на форуме? И брать по 50 р. с каждого, кто их напишет. А с тех кто не захочет платить, взыскивать в судебном порядке. Можно стать богатым человеком
Из: города в город идет, но при этом не движется
Цитата(Анэля2 @ Jul 26 2012, 17:29)
Форум - это не зрелище, где можно посмореть, как помялись машинки и куда улетели пассажиры. Для меня это возможность хоть чуть-чуть учиться на ошибках чужих.