Из: города в город идет, но при этом не движется
Хорошо сказал приятель.
Цитата
как-то мой приятель сказал: нет определения "занесло". Есть определение: " не справился с управлением, не учел дорожную обстановку, не принял меры..."
Если сам разъебов@т, то никто не виноват. Но окружающим достается, вот беда...
Сообщение отредактировал Romantuk - Apr 5 2012, 14:27
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Стопроцентная истина:
Цитата(crown_ambassador @ Apr 5 2012, 15:24)
Транспортный налог, налог на собственность, акцизы на топливо - вот плата за быстроту передвижения. А перенос ответственности с нарушителя на невиновного - это беспредел.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Есть. А еще снос и скольжение 4 колесами. Мало опыта у прокладки, если данные скольжения привели к ДТП, не более.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Romantuk @ Apr 9 2012, 11:06)
Не понимаю людей, считающих свою позицию якобы поддержанную большинством форумчан. Мелочно это выглядит. За себя надо отвечать.
Это не позиция, и про поддержку здесь ни слова. Это констатация фактов. Мелочно выглядят ваши попытки отмазаться, каждый раз, когда ляпнули чушь. Научитесь за себя отвечать, ибо фраза, которая вам якобы понравилась в моём сообщении, - не существует в природе.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Apr 9 2012, 10:13
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.