Из: города в город идет, но при этом не движется
Цитата(daf @ Mar 29 2013, 16:48)
давай, внушай и дальше водилам что летать там где знак "цифры "4" и "0" в белом кружочке с красной обводочкой" - самое то! внушай и дальше, что если перед пп остановилась машина в другом ряду - это она сломалась а ты гони дальше! не задерживай поток! внушай и дальше, что место пешехода - дома, и нехер ему делать на улице! внушай, что водила - король! пеший - отлетит! похер, что он прав, главное - ты его сделал! внушай молодому водиле азы: 4.5! пеший всегда не прав, потому что здесь - дорога, а если он у тебя на капоте - значит ты поймал нарушителя 4.5! внушай молодому водиле презумпцию вины пешего! научи его называть вещи своими именами: не "пешеход" - а "кегля"! внушай ему, что старики - это такое же мясо, как и молодые, и пусть оно шевелит колготками и не тормозит поток!
Из: города в город идет, но при этом не движется
Цитата(Lord Proud @ May 22 2013, 23:36)
Что за мода появилась про такие ситуации говорить " а почему сам не притормозил", а "зачем сам не пропустил" и тому подобную хрень. В городе куча быдла, которое считает, что им можно на дороге все, потому как "беспонтовые пропустят и свои машины пожалеют".
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(kondor77 @ Jun 19 2013, 18:31)
Скажу прямо(читая посты и "посасывая" пивко),"ТРАССА" други-это как ЖИЗНЬ,как будешь себя на ней вести ,так и будешь жить...Кто "не впитал в себя" с молоком матери то,что жизнь дана нам только раз и для определенных целей...а не тупо(глупо) сгинуть на очередном километре трассы...Не понятно только одно-сколько еще так будет продолжаться?Может виной всему "искуственное питание"?Х.З...
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Вы уж меня извините, но на такие афоризмы мало, кто способен. Фраза типа: «ОМОН за вами уже выехал» - просто вошла в анналы, а что стоит его знаменитое и шедевральное: - Выбив ногой дверь Ладыковского кабинета, замочить того с ноги…