На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Кстати, у каркама нет возможности подключить вторую камеру? Например назад...
неее Это не к Каркаму Тут уже вариант или двухкамерник с HD качеством или FullHd, но однокамерник. Процов для регистраторов еще не создали таких мощных.
если не трудно выложьте пожалуйста видео как они снимают день\ночь наглдно посмотреть например от мегамолла до дома мод например камеры задние в комплекте или отдельно и сколько стоят отдельно какие гарантии риски и так далее
А вы на видео не посмотрите обе камеры. Тут надо через фирменное ПО смотреть, чтоб иметь возможность переключаться между камерами или смотреть сразу оба видео.
Камеры задние в комплекте. На выбор есть с GPS и без.
если есть желание и возможность проведите тест по вышеуказанному маршруту ну и выложьте если не трудно ) я так понимаю картинка будет писаться в один файл картинка будет половинчатая? слева передняя камера справа задняя например ? а как смотреться на самом например видеорегистраторе ?
а риски такие купили например у вас прошло н-месяцев вы решили прекратить свою деятельность в чебоксарах кому нести по гарантии или не по гарантии ?
для удобства сообщил вам свой телефон в личку если хотите позвонить объяснить спасибо
В воскресенье заезжайте на точку в Дом мод. Попросите поснимать на регистратор и там же посмотреть на компьютере качество видео.
а я брал у вас 30 июня каркам 2 , но в комплекте не было крепежа чтобы установить без длинного колена. печально. или его скомуниздили?
он не шел раньше у них в комплекте...сейчас в инете у некоторых вроде в комплекте есть новый...а так когда я был на точке вроде 300 р стоил...если брать отдельно.
это реально кстати...я три раза звонил..1 раз - занято, 2 раза - тупо был в игноре.. может вам еще продавца одного взять, если вы не успеваете?? я понимаю одной сложно и продавать, и консультировать, и отвечать по телефону
это реально кстати...я три раза звонил..1 раз - занято, 2 раза - тупо был в игноре.. может вам еще продавца одного взять, если вы не успеваете?? я понимаю одной сложно и продавать, и консультировать, и отвечать по телефону
Телефон в Москве. Бывает в метро не слышно. Вечером, не было возможности отвечать. Просим понимания. Если не отвечает чебоксарский, присылайте сообщение на московский с просьбой перезвонить, оперативно свяжемся с Вами.
Телефон в Москве. Бывает в метро не слышно. Вечером, не было возможности отвечать. Просим понимания. Если не отвечает чебоксарский, присылайте сообщение на московский с просьбой перезвонить, оперативно свяжемся с Вами.