На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Спасибо за ответ, а в чем удобство? Может заодно подскажите как от помех радио избавиться при включенном в прикуриватель регике?
Удобство в том, что мне необходимо снимать видео, только когда я передвигаюсь. Поэтому удобно использовать автовключение при заведенном двигателе и соответственно выключение при глушении двигателя. Мне больше интересно, почему Вам это неудобно? Требуется, чтобы ВР снимал, когда вы на парковке?
Для регистратора треск не характерен вообще. Поэтому если не нравится только этот момент - то завезите регистратор, покажите видео. Если треск подтвердится и это не ветер дует с открытого окна, то мы отправим регистратор на гарантийное обслуживание.
вот видео
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Мы обсуждали этот вопрос с производителем, нам ответили, что это сделано специально. Возможно будет позже новая прошивка.
к производителем я писал на сайт. и мне ответили что перепрошивают в сервис-центре(т.е перепрошива есть). есть ли у нас в чувашии сервис центр? сегодня стал замечать что, после того как радар-детектор поймает радар или камеру,почти всегда он сам автомачически переключается с режим "город" на режим "трасса" или наоборот.это тоже мне очень не нравится.
--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
купил регистратор DVR -027 в январе 2012 года, в такую жару не работает ,на экране высвечивается " F " на изображении ,потом картинка застывает и ни на какие кнопки не реагирует. дома всё нормально работает. Что делать ?