На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Новый кронштейн который или идет в комплекте с новыми Q2 или отдельно докупается у нас на торговой точке. Комплект состоит из кронштейна на липучке и дополнительного переходника с винтом.
Что сделали. Разобрали старый кронштейн. Убрали длинное колено. Закрепили стакан к липучке через новый переходник. Результат можете посмотреть на фото.
Теперь регистратор лишен тряски. Видео будет более четкое.
Сколько стоит данный комплект из кронштейна-липучки и переходника?
3. Очень не нравится режим автоматического понижения громкости при обнаружении радара. При приближении к ниму происходит очень частое пикание но очень тихо, приходиться вслушиватся (но его не слышно), тогда приходиться отвлекаться и смотреть на дисплей радара и смотреть когда проедешь радар.
вот, вот, на 5020 именно это больше всего и раздражает, но там еще и отключения этой функции нет. Через вас нельзя на производителя надавить по поводу новой прошивки с возможностью отключения этой функции?
Для регистратора треск не характерен вообще. Поэтому если не нравится только этот момент - то завезите регистратор, покажите видео. Если треск подтвердится и это не ветер дует с открытого окна, то мы отправим регистратор на гарантийное обслуживание.
тоже на своём регике заметил треск. Если вам завести и отдать на ремонт то получается я буду ездить без регика или вы даёте что взамен на время?
Покупал у вас HD-027, столкнулся с такой проблемой. При включенным видеорегистратором через кабель к прикуривателю он работает, а при отключении от прикуривателя он выключается, даже при заряженном аккумуляторе видеорегистратора. Вообщем приходится снова его включать, но без включения прикуривателя. Что это может быть? Может все так работают, просто раньше такого не замечал.
--------------------
Кто просит, тот ничего не имеет. Надо требовать! Инженерно-геодезические, инженерно-геологические изыскания!
При включенным видеорегистратором через кабель к прикуривателю он работает, а при отключении от прикуривателя он выключается, даже при заряженном аккумуляторе видеорегистратора.
вот, вот, на 5020 именно это больше всего и раздражает, но там еще и отключения этой функции нет. Через вас нельзя на производителя надавить по поводу новой прошивки с возможностью отключения этой функции?
Мы информировали производителя об этом, но он ответил что это сделано специально. Если будут изменения - нас уведомят об этом. Кстати. Как уже отмечалось выше, для меня наоборот это удобная фишка. Когда радар шумит постоянно, не слышно музыки. А так, он уведомил водителя, и затих.
Покупал у вас HD-027, столкнулся с такой проблемой. При включенным видеорегистратором через кабель к прикуривателю он работает, а при отключении от прикуривателя он выключается, даже при заряженном аккумуляторе видеорегистратора. Вообщем приходится снова его включать, но без включения прикуривателя. Что это может быть? Может все так работают, просто раньше такого не замечал.
Спасибо Yura, ответил за нас. Действительно, этот момент есть в описании на нашем сайте. И такая функция есть у большинства регистраторов.
Для пользователей продукции купленной у нас или любого другого продавца. Большая просьба, читайте инструкции до того, как отправите к нам товар по, якобы, браку.
Сегодня получили Q2 на ремонт. Читаем претензию - Меню на английском языке, экран показывает перевернутым кверху ногами.... Ответ прост: Язык меню меняется в самом меню. Как поменять язык указано в инструкции. Изображение также переворачивается в меню. Посмотрите информацию в инструкции.
Таких обращений бывает очень много. Нам не сложно помочь Вам. Жаль просто Ваше время.
Да, на центральную кнопку. Длительное нажатие включает или выключает понижение громкости.
Про StreetStorm STR-9510
Не выключает она понижение громкости!!!!!!!!!!!!!!!!!! Длительное нажатие кнопки MUTE сохраняет и удаляет GPS метки. Видимо у вас радар по заказу делали Я тож такой хочу. Как меня за три дня поездок одалела эта функция Не поймешь то ли ложное срабатывание то ли действительно радар пока не прислушаешся и не посмотришь на бликующий дисплей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще: 1 постоянно ищет GPS спутники, (пикает неугамонно) 2 не могу синхронизировать с компьютером ни с 7-ой ни с ХР 3 один раз вообще завис поймав сигнал, пришлось выдернуть шнур питания.
И цена всего этого 7900 руб. За что переплачивать деньги если толком ни одна из доп функций не работает!!!!!!!!! Не исключено что именно мой радар детектор оказался браком. Пойду обратно в магазин менять столь долгожданную покупку
Сообщение отредактировал pakonstt - Jul 10 2012, 16:36