На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Добрый вечер! Кроме представленных на данный момент радаров Кобра, будут у вас другие модели данного производителя? Интересует 835 Кобра. Ваша компания является официальным представителем Кобры?
Сообщение отредактировал AVD2208 - Jul 3 2012, 21:31
Добрый вечер! Кроме представленных на данный момент радаров Кобра, будут у вас другие модели данного производителя? Интересует 835 Кобра. Ваша компания является официальным представителем Кобры?
Добрый день.
Эта модель будет под заказ. Цена 5850 руб.
Другие модели Кобры будут на следующей неделе. Постараемся постепенно завезти весь модельный ряд. Пока перебои на заводе.
Наша компания является партнером многих компаний, список можете посмотреть на нашем сайте или просто посмотреть торговые марки, представленные на наших точках и на нашем сайте.
Напоминаем, что при покупке радар-детекторов Cobra, вы получаете скидку 400 руб на любой авторегистратор или навигатор.
Сообщение отредактировал shurobars - Jul 4 2012, 09:07
Другие модели Кобры будут на следующей неделе. Постараемся постепенно завезти весь модельный ряд. Пока перебои на заводе.
Наша компания является партнером многих компаний, список можете посмотреть на нашем сайте или просто посмотреть торговые марки, представленные на наших точках и на нашем сайте.
Напоминаем, что при покупке радар-детекторов Cobra, вы получаете скидку 400 руб на любой авторегистратор или навигатор.
Спасибо! Вопрос про оф.представителя был задан для того чтобы знать, куда в случае чего нести неисправный радар детектор!
Наша компания отличается от прочих тем, что мы не отправляем покупателей в Московские и прочие сервисные центры. Мы берем решение вопросов на себя.
Спасибо за информацию. Значит буду брать у вас. Правда сейчас в раздумье, стоит ли переплачивать за 835 кобру, т.к. заявление о уверенном детектировании Стрелки может быть маркетинговым ходом. Может взять 830 кобру? Что можете посоветовать как специалист в этом деле?
Спасибо за информацию. Значит буду брать у вас. Правда сейчас в раздумье, стоит ли переплачивать за 835 кобру, т.к. заявление о уверенном детектировании Стрелки может быть маркетинговым ходом. Может взять 830 кобру? Что можете посоветовать как специалист в этом деле?
Почитайте статьи о Стрелках. Для уверенного избежания наказания за превышение, Вам нужно получать информацию о Стрелке в диапазоне 600-400 метров до Стрелки.
Первое расстояние выдают радар-детекторы с GPS. Второе не все радар-детекторы и не всегда.
По обнаружению Стрелок Коброй, есть такая информация:
Эти модели (RU 835 и RU 855) изначально не предназначались для детектирования радара «Стрелка-СТ», однако внесённые изменения позволяют обнаруживать «Стрелку» в среднем на расстоянии от 50-ти до 300-т метров. Причем оповещение об АККДД «Стрелка-СТ» вынесено в отдельный диапазон – «K-pulse».
По мне, при таких характеристиках, Cobra RU 835 Вас не спасет от Стрелки.
Почитайте статьи о Стрелках. Для уверенного избежания наказания за превышение, Вам нужно получать информацию о Стрелке в диапазоне 600-400 метров до Стрелки.
Первое расстояние выдают радар-детекторы с GPS. Второе не все радар-детекторы и не всегда.
По обнаружению Стрелок Коброй, есть такая информация:
Эти модели (RU 835 и RU 855) изначально не предназначались для детектирования радара «Стрелка-СТ», однако внесённые изменения позволяют обнаруживать «Стрелку» в среднем на расстоянии от 50-ти до 300-т метров. Причем оповещение об АККДД «Стрелка-СТ» вынесено в отдельный диапазон – «K-pulse».
По мне, при таких характеристиках, Cobra RU 835 Вас не спасет от Стрелки.
Вот и я про что!!! Наверное стоит взять 830 кобру. Может вы что посоветуете?
Вот и я про что!!! Наверное стоит взять 830 кобру. Может вы что посоветуете?
На мой взгляд можно взять любую модель от 840 и ниже. Просто посмотрите, что Вам нужно в приборе.
Если не обязательно высокая помехозащищенность, то подойдет RU 735 и это будет дешевле. Если что-то более серьезное, то RU 830 или RU 840. А если нужен хороший радар-детектор и чтобы в нем была ранняя система предупреждения о Стрелках, то берите лучше Street Storm 9510.
Сообщение отредактировал shurobars - Jul 4 2012, 11:04
DVR-F900LHD вот такой что за аппарат кто нить пробовал скажите пожалуйста
Добрый день.
Это аналог DOD F900LHD и Каркам QX2. Отличия от DOD - нет такой богатой комплектации и нет возможности получить бесплатную консультацию автоюриста. Отличия от Каркама - нет внутренней памяти и различных вариантов крепления.
Этот регистратор у нас покупали уже, надеемся, что покупатели увидят Ваш вопрос и ответят Вам.
Это аналог DOD F900LHD и Каркам QX2. Отличия от DOD - нет такой богатой комплектации и нет возможности получить бесплатную консультацию автоюриста. Отличия от Каркама - нет внутренней памяти и различных вариантов крепления.
Этот регистратор у нас покупали уже, надеемся, что покупатели увидят Ваш вопрос и ответят Вам.
Добрый день ,а что нибудь есть хорошее и не очень дорогое до 4000 р что бы и качество и сервис дальнейший,сам пользуюсь вроде DVR 037 не помню коробки нет,хочу поменять на более качественную модель,вот такой еще вариант Full HD DVR-668 как
Сообщение отредактировал Пассатыч - Jul 4 2012, 11:28
Добрый день ,а что нибудь есть хорошее и не очень дорогое до 4000 р что бы и качество и сервис дальнейший,сам пользуюсь вроде DVR 037 не помню коробки нет,хочу поменять на более качественную модель
До и около 4 тыс есть несколько приборов с качеством FullHD. У Вас сейчас регистратор с HD качеством. Приезжайте к нам в Дом мод, на месте сможете потрогать, выбрать то, что Вам понравится. В наличии порядка 15 моделей различных регистраторов.