На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Здравствуйте! Выбираю себе регистратор, остановился на КаркамQ2 и КаркамQx2. Подскажите пожалуйста, какой из данных устройств выбрать в итоге. Заранее вам благодарен за расширенный ответ.
Добрый вечер, спасибо за вопрос.
В плане технических характеристик приборы одинаковы. Качество FullHD, 30 кадров в секунду, возможность резервного копирования видео без использования компьютера. Разница только внешняя. Кому то нравится более компактный Q2. Кому то нравится QX2 за возможность использовать его как регистратор в дороге, и как видеокамеру когда вы приехали на пляж, рыбалку, охоту, пикник. Выбор за вами. Приходите к нам на точку и посмотрите оба прибора. Не забудьте о том, что вы можете получить дополнительные скидки.
В плане технических характеристик приборы одинаковы. Качество FullHD, 30 кадров в секунду, возможность резервного копирования видео без использования компьютера. Разница только внешняя. Кому то нравится более компактный Q2. Кому то нравится QX2 за возможность использовать его как регистратор в дороге, и как видеокамеру когда вы приехали на пляж, рыбалку, охоту, пикник. Выбор за вами. Приходите к нам на точку и посмотрите оба прибора. Не забудьте о том, что вы можете получить дополнительные скидки.
Спасибо за ответ! Поломаю себе еще голову над выбором регистратора.
Хотя бы сделайте обмен регистраторов, купленных у вас же. Я хотел каркам q5, но так как его еще долго не будет, взял каркам qx2. Готов обменять на q5, когда он появится.
Хотя бы сделайте обмен регистраторов, купленных у вас же. Я хотел каркам q5, но так как его еще долго не будет, взял каркам qx2. Готов обменять на q5, когда он появится.
Добрый день! А не подскажете чем вас КаркамQx2 не устраивает? А то я голову ломаю, выбираю. Пока остановил свой выбор как раз на КаркамQx2.