На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Карты памяти: SDHC 16 GB EXPLOYD Class 10 - 950 руб. SDHC 32 GB EXPLOYD Class 10 - 1400 руб. SDHC 64 GB EXPLOYD Class 10 - 2300 руб. http://www.i-teh.com/minicards/2766359389
Провод Mini USB - 80 руб. Двойники и тройники прикуривателя.
Сообщение отредактировал shurobars - Jun 26 2012, 11:41
Планируется ли обновление прошивки на StreetStorm 5020 ? Достала их неотключаемая функция приглушения звука, крайне неудобно, после приглушения звука приходится пялиться на индикацию. Сделали бы отключаемую или вообще убрали.
Планируется ли обновление прошивки на StreetStorm 5020 ? Достала их неотключаемая функция приглушения звука, крайне неудобно, после приглушения звука приходится пялиться на индикацию. Сделали бы отключаемую или вообще убрали.
А сбоку регулятором уровня звука пользоваться не пробовали?
пробовал, конечно, до конца вывернут, до включения приглушения звука все устраивает, с приглушением звука только по хорошим дорогам слышно, М7 к ним не относится
пробовал, конечно, до конца вывернут, до включения приглушения звука все устраивает, с приглушением звука только по хорошим дорогам слышно, М7 к ним не относится
Странно... Я езжу с Str 9510, но там такой же примерно функционал как и у 5010 и 5020.
Как настроил:
Поставил на минимально удобную громкость звука. Далее для беззвучного режима необходимо длительное нажатие на кнопку отключения звука. Теперь при обнаружении радара прибор работает 1-2 секунды, потом звук отключается, и работает только цифровая индикация.
Для меня очень удобно. Я одну-две секунды слышу звуковое оповещение, и дальше при необходимости могу посмтреть на экран.
так же и работает. Не хочется на экран пялиться, ну если уж сильно достает, есть же регулятор громкости, есть же кнопка отключения звука, что же они еще и эту неотключаемую функцию добавили? Уж оставили бы выбор. отзывы здесь с первым отзывом согласен во всем, кроме того, что у меня тьфу-тьфу не зависает.
Сообщение отредактировал Vl@dimir - Jun 26 2012, 09:57
так же и работает. Не хочется на экран пялиться, ну если уж сильно достает, есть же регулятор громкости, есть же кнопка отключения звука, что же они еще и эту неотключаемую функцию добавили? Уж оставили бы выбор.
Если я верно понял то у Вас как раз включена эта функция приглушения звука? Верно? Тогда еще раз долго нажмите на кнопку отключения звука и звук не будет отключаться.
пробовал, как и написано в инструкции происходит включение (отключение) диапазона Ка, попробую еще раз при срабатывании. Может у вас как раз эта функция сделана отключаемой?
здесь с первым отзывом согласен во всем, кроме того, что у меня тьфу-тьфу не зависает.
Зависали первые модели. Первой партии. В июне, после обкатки у приборов корректировали прошивку. Обратите внимание, первые отзывы средние, последний уже неплохой. Это как раз говорит о том, что радар доработали.
PS. Прочитал остальные отзывы о радар-детекторах. Мнения: 1 - Реальных отзывов немного. В основном отзывы оставляют работники компаний продавцов или конкурентов. 2 - Идеальных радар-детекторов нет, но есть наиболее приближенные к идеальным.
Сообщение отредактировал shurobars - Jun 26 2012, 10:24
Возможно и исправляют. Конкретно меня не устраивает следующее: 1. Очень тихий звук, даже на полной громкости 2. Нет возможности отключения приглушения звука. 3. Нет индикации включения-выключения диапазонов Ка Х, хотя по инструкции должна быть звуковая индикация. Приходится держать кнопку, а потом перезапускать чтобы высветились включенные диапазоны. 4. При установке на мин. громкость происходит перезагрузка радар-детектора. 5. Периодически самопроизвольно переключаются режимы город-трасса. 6. Техподдержка производителя на вопросы не отвечает.
Сообщение отредактировал Vl@dimir - Jun 26 2012, 16:03
Возможно и исправляют. Конкретно меня не устраивает следующее: 1. Очень тихий звук, даже на полной громкости 2. Нет возможности отключения приглушения звука. 3. Нет индикации включения-выключения диапазонов Ка Х, хотя по инструкции должна быть звуковая индикация. Приходится держать кнопку, а потом перезапускать чтобы высветились включенные диапазоны. 4. При установке на мин. громкость происходит перезагрузка радар-детектора. 5. Периодически самопроизвольно переключаются режимы город-трасса. 6. Техподдержка производителя на вопросы не отвечает.
Странно, мы дозвонились с первого раза. Номер 495 287 4141 Менеджер сказал, что дозваниваются обычно без проблем. Также, можно задать вопросы через обратную связь на сайте.
По поводу Ваших замечаний мы получили следующие ответы: 1 - такое было раньше, но сейчас все приборы работают громко. Их громкость увеличена программно до максимума. Если хотите, можно показать Ваш прибор менеджерам. 2 - Да, такой момент есть, производитель решил, что этот вариант самый оптимальный. 3 - В приборе есть индикация, достаточно нажать две кнопки для включения или выключения диапазонов. См. инструкцию. 4 - Видимо вы выкручиваете регулировку звука до предела. В таком случае прибор должен выключаться. Так устроен радар-детектор. 5 - Этот момент надо будет проверить. Раньше с этим не сталкивались. 6 - Как уже ответили Вам ранее - есть телефон или форма обратной связи. Все работает отлично. Мы проверили.
Именно через сайт и не дождался ответа. По моему мнению пользоваться той или иной функцией должен все же конечный пользователь, хотя функция не плохая сама по себе, только вот у меня после приглушения звука почти не слышно. По поводу регулятора звука: до конца -это, как я понимаю до щелчка, у меня же перезагрузка происходит в положении мин.звука. По поводу индикации включения тоже уже написал, что как написано в инструкции у меня индикации нет, как понимаю должно быть так: нажал, скажем кнопку mute, подержал 2 сек, далее либо один, либо 3 коротких сигнала, вот у меня их нет. Больше всего, конечно, звук достает, подъехать нужно обязательно в офис или можно в дом мод?
Именно через сайт и не дождался ответа. По моему мнению пользоваться той или иной функцией должен все же конечный пользователь, хотя функция не плохая сама по себе, только вот у меня после приглушения звука почти не слышно. По поводу регулятора звука: до конца -это, как я понимаю до щелчка, у меня же перезагрузка происходит в положении мин.звука. По поводу индикации включения тоже уже написал, что как написано в инструкции у меня индикации нет, как понимаю должно быть так: нажал, скажем кнопку mute, подержал 2 сек, далее либо один, либо 3 коротких сигнала, вот у меня их нет. Больше всего, конечно, звук достает, подъехать нужно обязательно в офис или можно в дом мод?
Можно в Дом мод. Предварительно договоритесь по телефону в подписи.
Думаю решим вопрос. Или перепрошьем, или на замену, если подтвердятся недостатки.
Сообщение отредактировал shurobars - Jun 26 2012, 16:34
Здравствуйте! Выбираю себе регистратор, остановился на КаркамQ2 и КаркамQx2. Подскажите пожалуйста, какой из данных устройств выбрать в итоге. Заранее вам благодарен за расширенный ответ.