На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Хотелось бы выразить благодарность! За ремонт по гарантии видеорегистратора в кратчайшие сроки! Успехов вам и процветания ! P.s посоветуйте радар детектор в диапазоне 3-4 рублей
Сообщение отредактировал cruel4uk - Jun 6 2012, 22:22
Хотелось бы выразить благодарность! За ремонт по гарантии видеорегистратора в кратчайшие сроки! Успехов вам и процветания ! P.s посоветуйте радар детектор в диапазоне 3-4 рублей
Планируется ли завоз более новых Шомиков, 610, 630 и т.д.?
Добрый день.
В связи с резким курсом доллара некоторые модели радар-детекторов стали очень дорогими, в том числа и Sho-Me. Мы будем продолжать их возить, но упор будем делать на доступные качественные радары других производителей.
что-то каркам q2 чистая копия моего mystery mdr800.
Внешне да. Но внутренне... Вот вам один из отзывов (чтоб не придумывать ничего) - Каркам Q2 не равно Мистери или ДОД. Каркам куда более функционален. Мистери с ДОДом, к сожалению, не умеют обрабатывать файлы. Никак. Только просматривать и удалять.
Внешне да. Но внутренне... Вот вам один из отзывов (чтоб не придумывать ничего) - Каркам Q2 не равно Мистери или ДОД. Каркам куда более функционален. Мистери с ДОДом, к сожалению, не умеют обрабатывать файлы. Никак. Только просматривать и удалять.
умеет делать снимки с видео.А обрабатывать файлы это можно практиески в любом редакторе. И стоит за это перелачивать 2000?
умеет делать снимки с видео.А обрабатывать файлы это можно практиески в любом редакторе. И стоит за это перелачивать 2000?
Мы не навязываем наш товар Пользуйтесь чем угодно.
Нашу же продукцию люди знают уже давно, и про нашу компанию тоже , и доверяют ей. И когда видят, что у Инфотеха опять пришли Каркамы с возможностью копирования фалов без применения компьютера - заказы идут один за другим. Ах да, забыл про то, что наши визитки уже давно передают друг другу, и с ними приходят к нам и спрашивают - это ведь Вы? Мой друг (товарищ, брат...) покупал у Вас, теперь и я хочу.
Мы не навязываем наш товар Пользуйтесь чем угодно.
Нашу же продукцию люди знают уже давно, и про нашу компанию тоже , и доверяют ей. И когда видят, что у Инфотеха опять пришли Каркамы с возможностью копирования фалов без применения компьютера - заказы идут один за другим. Ах да, забыл про то, что наши визитки уже давно передают друг другу, и с ними приходят к нам и спрашивают - это ведь Вы? Мой друг (товарищ, брат...) покупал у Вас, теперь и я хочу.
Видео Ютуб //youtu.be/LNwWG3helwQ - HD-027 Ночь Формат видео 1280х720 при 30 кадр/сек и угле обзора 120°. //youtu.be/5eKEjiSQE1c - HD-027, день, зима, пасмурно 1280х720 при 30 кадр/сек и угле обзора 120°
Видео Ютуб //youtu.be/M3FLLgfu0PE - HD-037 день, зима, пасмурно. Матрица 3,5 Мегапикселя, разрешение 1280х720 при 30 кадр/сек и угле обзора 120° //youtu.be/W65Lo6zQfz8 - HD-037 ночь, зима, снег, 1280х720 при 30 кадр/сек