На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
надеюсь (в конце концов ) уйти с регистратором, флешкой(ами), разветвителем в прикуриватель... А ещё - на грамотную консультацию и выклянчу обещенную скидку
Хорошо. Будут вопросы, звоните Наталье. Можете подъехать послезавтра чтобы протестить Каркам QX2, как раз он будет в наличии.
С 12.05.2012 после продолжительного перерыва будут доступны Каркам QX2. Просьба делать заказы заранее.
Долго ждал каркам QX2, но теперь хочу каркам Q5. Пока буду ждать Q5, еще чего-нибудь появится . Везите скорей Q5.
Цитата(MUXAJIbI4 @ May 10 2012, 16:38)
завтра иду к вам с карманом полным денег
надеюсь (в конце концов ) уйти с регистратором, флешкой(ами), разветвителем в прикуриватель... А ещё - на грамотную консультацию и выклянчу обещенную скидку
Костюм надевай такой же, как на автарке, ато не узнают
Купил сегодня q2 за 5500, который до нового года стоил 5300 (покупал в подарок) + доп. крепление к стеклу в комплекте было. Теперь оно отдельно продается за 300 руб. Скидку конечно же не дали...
OFF Офис на 6 этаже- ужас - задохнутся продавцы без вентиляции...
Купил сегодня q2 за 5500, который до нового года стоил 5300 (покупал в подарок) + доп. крепление к стеклу в комплекте было. Теперь оно отдельно продается за 300 руб. Скидку конечно же не дали...
ха! так это значит Вы были предыдущим покупателем Ку2ого (просто я в тетрадке заметил, что кто-то вчера 1 уже кпил до меня)
тоже взял Ку2ого + флэшку на 32 гига и тройник-разветвитель...
Добрый день.
Цена на Каркам Q2 везде включая Москву 5990. Можете к примеру посмотреть на Яндекс Маркете. Учитывая это, а также то что Каркам Q2 остался в небольшом количестве получается что Ваша скидка - 490 рублей.
По поводу кронштейнов - поставка с бесплатными кронштейном на двустороннем скотче была тестовая. Когда будет следующая бесплатная ответить пока не можем.
По поводу офиса на 6 этаже - пока ждем когда нам отремонтируют офис в Доме мод. Как ремонт закончится - переедем туда.
тоже взял Ку2ого + флэшку на 32 гига и тройник-разветвитель... оптовая скидка получилась ОФИГЕННЕЙШАЯ - целых 130 рублей! покупал не офисе, а на точке на 1ом этаже
МИНУС - то, что небыло даже пакетика, куда запихать всё закупленное
девушкам-продавщицам там конечно не удобно - одна только табуретка, товарный выписывали на коленке... КАССЫ НЕТ!
___________________________________________________ сам девайс вроде понравился поживём посмотрим как проявит себя
Спасибо за отзыв. По поводу цен - мы уже писали выше, что цены на регистраторы у нас на 490 рублей ниже чем в РФ. В итоге Вы сэкономили 620 рублей. Т.е. примерно 10%.
По поводу пакетиков - хорошее замечание. Табуретка до тех пор, пока не собрали нам стойку. Ждем сами.
По поводу кассы - советую почитать поправки регламентирующие розничную торговлю.
Купил у вас каркам q5 две штуки отцу и себе Так вот незнай как у отца , но меня напрегает то что иногда тупо он не включается, приходиться каждый раз нажимать на кнопку RESET, и все настройки даты и т.д сбрасываются ...каждый день почти перегазгружаю
И еще вопрос залил видео с регистратора на комп... Видео воспроизводиотся очень замедленно ... Проверил на другом плеере, там вообще кадрами показывает ....
Сообщение отредактировал cruel4uk - May 13 2012, 17:05
Купил у вас каркам q5 две штуки отцу и себе Так вот незнай как у отца , но меня напрегает то что иногда тупо он не включается, приходиться каждый раз нажимать на кнопку RESET, и все настройки даты и т.д сбрасываются ...каждый день почти перегазгружаю
И еще вопрос залил видео с регистратора на комп... Видео воспроизводиотся очень замедленно ... Проверил на другом плеере, там вообще кадрами показывает ....
полгода юзаю каркам Q2 (куплен не у Вас) Нащупал следующие неприятные моменты: 1. Иногда после вклчения запись идет с розовыми "полосатыми" (горизонтально) искажениями - как будто по "телеку" помехи идут. после выключения /нового включения все нормально. От чего сие зависит не понятно. 2. Иногда (обычно после переноски в чехле, в кармане где возможно небольшое на каркам давление) неожиданного начинается греться (весьма ощутимо) после чего не включается. Спасает вынимание аккумумлятора с последующей вставкой). 3. Иногда просто перестает писать, хотя вроде как "работает"- индикатор записи горит. Заметили только вчера - авария у Заовражного вчерашняя не снялась.
Добрый день. Уточните, какая стоит карта памяти? Какая фирма, какой класс и какая память. Когда Вы у нас брали регистратор?
полгода юзаю каркам Q2 (куплен не у Вас) Нащупал следующие неприятные моменты: 1. Иногда после вклчения запись идет с розовыми "полосатыми" (горизонтально) искажениями - как будто по "телеку" помехи идут. после выключения /нового включения все нормально. От чего сие зависит не понятно. 2. Иногда (обычно после переноски в чехле, в кармане где возможно небольшое на каркам давление) неожиданного начинается греться (весьма ощутимо) после чего не включается. Спасает вынимание аккумумлятора с последующей вставкой). 3. Иногда просто перестает писать, хотя вроде как "работает"- индикатор записи горит. Заметили только вчера - авария у Заовражного вчерашняя не снялась.
Может помочь перепрошивка с такими "глюками" ?
Добрый день.
Где и когда Вы покупали регистратор? Какая прошивка стоит на нем? Вы уверены что Каркам Q2 у Вас оригинальный? Мы неоднократно говорили о том, что регистраторы нужно брать у официальных представителей.
Сообщение отредактировал shurobars - May 14 2012, 09:10
Где и когда Вы покупали регистратор? Какая прошивка стоит на нем? Вы уверены что Каркам Q2 у Вас оригинальный? Мы неоднократно говорили о том, что регистраторы нужно брать у официальных представителей.
В декабре через "информатику" приобретал прошивка v4.7 T2L-GH Да оригинальный. Ну не думаю что по персональному заказу информатика привезет "левье" Чисто по исполнению у меня девайс нареканий не вызывает. Этикетки QC На месте все - китаезы обычно их не подделывают - смысла ноль
В декабре через "информатику" приобретал прошивка v4.7 T2L-GH Да оригинальный. Ну не думаю что по персональному заказу информатика привезет "левье" Чисто по исполнению у меня девайс нареканий не вызывает. Этикетки QC На месте все - китаезы обычно их не подделывают - смысла ноль
Поверьте, как показывает практика иногда даже профессиональные продавцы с Горбушки не могут разобраться где оригинал, а где фейк. В последние полгода появилось много подделок.
Так как невидя прибор невозможно проверить его, рекомендуем Вам обратиться к Вашему продавцу по гарантии, который и должен проконсультировать Вас.
Мы являемся официальными представителями торговой марки "Каркам" в Чувашии, марий Эл и Ульяновской области, поэтому купленные у нас Каркамы обслуживаются, а в случае необходимости ремонтируются по гарантии. На наших Каркам Q2 стоит последняя прошивка 5.1.
Сообщение отредактировал shurobars - May 14 2012, 10:35