На сайте www.i-teh.com за зарегистрированными пользователями закреплена скидка в 2%. Чтобы ей воспользоваться при покупке товара на торговой точке, пожалуйста, делайте заказ через сайт. В противном случае скидка действовать не будет.
Мы официальные представители, поэтому у нас всегда отличные цены на:
Адекватные по качеству - это 2 камеры На 4 камеры обычно это китайцы с непредсказуемым качеством видео и не всегда стабильной работой прибора. Кто то ставит обычные стационарные видеорегистраторы и подключает множество камер, но эта схема работает недолго, стационарные не предполагают работу в авто с большими скачками температуры и влажности.
Добрый день, приобрел в интернет магазине регистратор TrendVision MP-710. Качество записи на высоте, удобство тоже. Но постояв на жаре снизу около кнопок появилась свисающая капля компаунда (точно как капля темоклея, при этом кнопки работают), а через неделю заметил, что пластиковые держатели ( те, которые хватают резинку) треснули. Произошло это на ходу, он просто повис на одной стороне. Сначала я подумал, что порвалась резинка, сходил домой за запасной, которая идет в комплекте, но когда захотел повесить увидел что это дело в самом пластиковом крючке. Хотел жене в машину покупать такой же, теперь боюсь уже, это у всех так или мне просто не повезло?
--------------------
Youtube-cообщество "BMW и Блондинка" www.youtube.com/channel/UCXxPinBgByY_ljhuJnZOOtQ
Добрый день, приобрел в интернет магазине регистратор TrendVision MP-710. Качество записи на высоте, удобство тоже. Но постояв на жаре снизу около кнопок появилась свисающая капля компаунда (точно как капля темоклея, при этом кнопки работают), а через неделю заметил, что пластиковые держатели ( те, которые хватают резинку) треснули. Произошло это на ходу, он просто повис на одной стороне. Сначала я подумал, что порвалась резинка, сходил домой за запасной, которая идет в комплекте, но когда захотел повесить увидел что это дело в самом пластиковом крючке. Хотел жене в машину покупать такой же, теперь боюсь уже, это у всех так или мне просто не повезло?
Добрый день.
Когда Вы у нас приобретали данный товар? Напишите, пожалуйста, Ваши конт. данные в личку. Мы с Вами свяжемся.
Напоминаем, что у нас есть услуга монтажа оборудования, выездные консультации, шеф-монтаж. Сотни довольных клиентов уже пользуются результатами нашей работы. Мы готовы выехать на обследование объекта, проконсультировать по монтажу WiFi оборудования и камер. Просто позвоните нам - 495-374-6660
Новый имидж сканер Motorola приходит на смену отлично себя зарекомендовавшему на рынке 2D-сканеру Motorola LS7708. Как заявляют сами разработчики, Symbol DS7708 может стать также средством для копирования документов, проверки удостоверения личности покупателей - http://i-teh.com/catalog/skanery/motorola_symbol_ds7708/
Покупал у вас когда-то регистратор на первом этаже дома мод. Хотел крепление к нему новое приобрести, а вашей точки твм больше нет. Обновите информацию в шапке где вас найти
Покупал у вас когда-то регистратор на первом этаже дома мод. Хотел крепление к нему новое приобрести, а вашей точки твм больше нет. Обновите информацию в шапке где вас найти
Добрый день.
На данный момент у нас розничных точек нет, но я попробую вам помочь. Напишите модель видеорегистратора, посмотрим, что есть в наличии.